Смело: Галь Гадот появилась на публике без макияжа (и оказалось, что он ей даже не нужен)
Звезду «Чудо-женщины» Галь Гадот подловили папарацци на улице Лос-Анджелеса. Судя по внешнему виду, 33-летняя актриса только что совершила пробежку и заглянула магазин за водой и сэндвичем. Она была одета в спортивные серые леггинсы, белую футболку и кроссовки. Но самое главное – на девушке не было ни капли косметики.
3 Читать дальше
У Пэтти Дженкинс уже есть план на «Чудо-женщину 3» – за год до выхода второй части
Долгожданный сиквел «Чудо-женщины» покажут в кинотеатрах только летом 2020 года, но Пэтти Дженкинс готова хоть сейчас снимать третью часть супергеройского блокбастера.
5 Читать дальше
Эмбер Херд хочет сняться с Галь Гадот в спин-оффе про Чудо-женщину и Меру
Эмбер Херд уже играла в «Лиге справедливости» с Галь Гадот, но тогда ее персонаж Мера появилась лишь в небольшом эпизоде. Теперь, когда на экранах уже идет «Аквамен», актриса задумалась о своем будущем в киновселенной DC и выразила желание сняться в спин-оффе, посвященном ее героине и Чудо-женщине.
2 Читать дальше
Арми Хаммер составит компанию Галь Гадот в экранизации «Смерти на Ниле» Агаты Кристи
Арми Хаммер определился со своим следующим проектом: актер составит компанию Галь Гадот в экранизации детективного романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». Съемками фильма, который станет своеобразным сиквелом прошлогоднего «Убийства в Восточном экспрессе», вновь займется Кеннет Брана.
9 Читать дальше