Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг оправдалась перед хейтерами за роль белой мусульманки
Дакота Фаннинг присоединилась к презираемой группе «привилегированных белых» актрис, которые осмелились примерить на себя образ героинь других национальностей. На днях 25-летнюю звезду жестко раскритиковали за то, что она сыграла эфиопскую мусульманку в Sweetness in the Belly («Сладость в животе»). И ей пришлось объясниться перед недовольными.
6 Читать дальше
Фото: Кэти Холмс и Дакота Фаннинг на вечере Roger Vivier
Известнейший бренд модной обуви Roger Vivier презентовал новую книгу #LoveVivier в Нью-Йорке, пригласив на мероприятие в честь выхода книги звездных гостей; презентацию посетили, в частности, Кэти Холмс и Дакота Фаннинг.
4 Читать дальше
Фото: Дакота Фаннинг впервые вышла на красную дорожку с бойфрендом Генри Фраем
Дакота Фаннинг в своих интервью постоянно говорит о том, что предпочитает держать свою личную жизнь вне поля зрения публики – и потому ее появление на красной дорожке вместе с бойфрендом Генри Фраем стоит считать событием по-настоящему важным. Похоже, актриса настолько уверена в этих отношениях, что решилась на официальный совместный выход в свет.
2 Читать дальше
Фото: Эль и Дакота Фаннинг празднуют режиссерский дебют Дакоты в Лондоне
Дакоту Фаннинг можно поздравить: теперь в и без того внушительном резюме актрисы значится еще и строчка «режиссер»: Дакота сняла свой первый фильм, короткометражку для модного бренда Miu Miu в рамках серии Women’s Tales (интересно, что фильм Дакоты стал для этой серии своего рода юбилейным, 15-м по счету). Режиссерский дебют Дакота вместе с сестрой, Эль Фаннинг, отпраздновала на днях в Лондоне.
5 Читать дальше
Дакота Фаннинг в фотосессии для февральского Vogue (Австралия)
Звезда нового сериала «Алиенист» Дакота Фаннинг украсила обложку февральского выпуска австралийской версии Vogue и в интервью глянцу приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью.
11 Читать дальше