Дакота Фаннинг
Фото: Дакота Фаннинг впервые вышла на красную дорожку с бойфрендом Генри Фраем
Дакота Фаннинг в своих интервью постоянно говорит о том, что предпочитает держать свою личную жизнь вне поля зрения публики – и потому ее появление на красной дорожке вместе с бойфрендом Генри Фраем стоит считать событием по-настоящему важным. Похоже, актриса настолько уверена в этих отношениях, что решилась на официальный совместный выход в свет.
2 Читать дальше
Фото: Эль и Дакота Фаннинг празднуют режиссерский дебют Дакоты в Лондоне
Дакоту Фаннинг можно поздравить: теперь в и без того внушительном резюме актрисы значится еще и строчка «режиссер»: Дакота сняла свой первый фильм, короткометражку для модного бренда Miu Miu в рамках серии Women’s Tales (интересно, что фильм Дакоты стал для этой серии своего рода юбилейным, 15-м по счету). Режиссерский дебют Дакота вместе с сестрой, Эль Фаннинг, отпраздновала на днях в Лондоне.
5 Читать дальше
Фото: Дакота Фаннинг, Люк Эванс и Даниэль Брюль на премьере сериала «Алиенист»
«Алиенист» продолжает замечательную традицию организовывать полноценные премьеры с красной дорожкой для сериалов вдобавок к фильмам – что, впрочем, не удивительно, если учесть звездный состав нового проекта. На красную дорожку премьеры нового сериала вышли его звезды – Люк Эванс, Дакота Фаннинг и Даниэль Брюль.
4 Читать дальше