Комментарий дня

На данный момент вышло двадцать три фильма. Фильмы...
Маргарита Руднева
Бруно Марс накормит 24 тысячи жителей Гавайев обедом на День благодарения
Уже на следующей неделе в США будут отмечать День благодарения – праздник выражения признательности Богу, семье и друзьям за благосостояние и доброе отношение. Этот день традиционно открывает праздничный зимний сезон, включающий в себя Рождество и Новый Год. В этом году День благодарения выпадает на 22 ноября, и жители штата Гавайи смогут отметить его особенным образом.
2 Читать дальше
Бруно Марс может сыграть Принса в байопике музыканта от Netflix
Рами Малек готовится дебютировать в роли Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», Тэрон Эджертон вовсю работает на съемках «Человека-ракеты», байопика об Элтоне Джоне, а Netflix, тем временем, задумал снять свой байопик о другом культовом артисте 20 века – Принсе, который трагически скончался в апреле 2016 года, не дожив даже до 60-летия.
3 Читать дальше

Больше не Бэтгерл: в 3 сезоне «Титанов» от DC может появиться Барбара Гордон

Читать дальше

Бруно Марс выступит на «Грэмми» 2017 вместе с Адель
Церемония вручения музыкальных наград «Грэмми» 2017, которая состоится уже совсем скоро, обзавелась еще одной звездой: стало известно, что вместе с Адель, группой Metallica, Джоном Леджендом, Кэрри Андервуд и Китом Урбаном своим выступлением гостей «Грэмми» порадует Бруно Марс, автор хита-рекордсмена «Uptown Funk».
2 Читать дальше

Присоединяйтесь

Новые персоны на ПОПКОРНNews: Бруно Марс
Благодаря своим музыкальным талантам Бруно Марс покорил миллионы сердец по всему миру. Разумеется, мы тоже не смогли пройти мимо обаятельного исполнителя и создали его профайл на нашем сайте.
8 Читать дальше
Джастин Бибер — самая высокооплачиваемая звезда в возрасте до 30 лет
Журнал Forbes подсчитал доходы юных звезд и определил самых успешных из них. Первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет занимает Джастин Бибер. За минувший год 20-летний певец умудрился заработать 80 миллионов долларов.
27 Читать дальше