Бруно Марс может сыграть Принса в байопике музыканта от Netflix

Рами Малек готовится дебютировать в роли Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», Тэрон Эджертон вовсю работает на съемках «Человека-ракеты», байопика об Элтоне Джоне, а Netflix, тем временем, задумал снять свой байопик о другом культовом артисте 20 века – Принсе, который трагически скончался в апреле 2016 года, не дожив даже до 60-летия.

Бруно Марс может сыграть Принса в байопике музыканта от Netflix


Никаких подробностей о новом оригинальном проекте Netflix пока нет, но одна важная деталь все-таки известна: на главную роль создатели байопика, как сообщается, рассматривают Бруно Марса. И пусть актерского опыта у певица крайне мало, в таком деле, как сочло руководство Netflix, умение петь и любовь к главному герою байопика куда важнее – а Бруно Марс неоднократно называл Принса одним из главных своих вдохновителей. В 2017 Бруно стал одним из исполнителей на премии «Грэмми» и порадовал собравшихся гостей трибьютом Принсу, исполнив его знаменитую Purple Rain.



Инсайдеры сообщают, что Бруно Марс – приоритетный для Netflix кандидат на роль в байопике. Для самого же певца, если он, конечно, согласится, это будет дебютная роль первого плана в кино – до этого опыт Бруно в кинематографе ограничивался озвучкой анимации и появлением в камео.


Комментариев: 3 Просмотров 698 Опубликовано 13 сентября 12:08
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Окей, а Сэм Смит пусть сыграет Джорджа Майкла, это кино я б с нетерпением ждала.

Dzhamilevna 13 сентября 2018, 12:40
14281

Если вы не идете музыке, музыка идет к вам. Нас ожидает нашествие музыкальных байопиков.

MariЛу 13 сентября 2018, 14:19
311

Ему б схуднуть для начала.

Dirty_MoneY 16 сентября 2018, 15:13
2103


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее