Дочь Брюса Уиллиса повторила образ Миллы Йовович из «Пятого элемента»
Все черпают вдохновение для костюмов на Хэллоуин из разных источников. Например, Таллула Уиллис вспомнила одну из известных ролей своего отца в фильме «Пятый элемент» и решила повторить образ инопланетянки Лилу.
1 Читать дальше
Прикольно получилось !

Режиссеру фильма «Тор: Рагнарек» Тайке Вайтити предложили поработать над «Звездными войнами»

Читать дальше

«Забавно признавать»: Деми Мур «гордится» разводом с Брюсом Уиллисом
Когда-то Деми Мур и Брюса Уллиса считали самой красивой парой в Голливуде. Их брак был очень чувственным и эмоциональным. Однако известная актриса призналась, что развод с Брюсом вызывает у нее чувство гордости. Это связано с тем, что бывшим возлюбленным хорошо удалось справиться с публичным расставанием на пике карьеры.
4 Читать дальше
Когда из Мемуаров черкают статьи...
Румер Уиллис описала двойные стандарты в Голливуде на примере Деми Мур и Брюса Уиллиса
Ни для кого не секрет, что сейчас Голливуд, да и весь мир переживает феминистский бум. Женщины требуют равноправия во всех жизненных сферах и особенно на съемочной площадке. Румер Уиллис, старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, тоже не упустила возможность заявить о гендерном неравенстве и даже привела в пример своих знаменитых родителей. 
6 Читать дальше
И тем не менее стремиться в звёзды и выбрать публичную...
Боевая троица: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис и Сэмюэл Л Джексон на премьере «Стекла» в Нью-Йорке
В Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового триллера М. Найта Шьямалана «Стекло». Помимо режиссера, на красной дорожке появились исполнители главных ролей – Джеймс МакЭвой, Сэмюэл Л. Джексон и Брюс Уиллис в сопровождении жены Эммы Хеминг. Кроме того, к коллегам по фильму присоединились Сара Полсон и Аня Тейлор-Джой, а Закари Куинто и Педро Паскаль приехали просто поддержать своих звездных друзей.
6 Читать дальше
Шикарный фильм! Я в восторге! Джеймс превосходно сыграл!
«Самая лучшая рождественская история»: студия Fox перевыпустила «Крепкого орешка» с Брюсом Уиллисом
Если кто-то считает лучшим рождественским фильмом «Один дома» или «Рождественскую историю», то студия Fox может с этим поспорить. По ее мнению, фильмом номер один в списках новогодних кинолент должен считаться боевик с Брюсом Уиллисом «Крепкий орешек». Специально к праздникам студия перемонтировала трейлер картины и выпустила юбилейную «рождественскую» Blu-ray версию.
2 Читать дальше
Да, да,да. Это отличный рождественский фильм