Румер Уиллис описала двойные стандарты в Голливуде на примере Деми Мур и Брюса Уиллиса
Ни для кого не секрет, что сейчас Голливуд, да и весь мир переживает феминистский бум. Женщины требуют равноправия во всех жизненных сферах и особенно на съемочной площадке. Румер Уиллис, старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, тоже не упустила возможность заявить о гендерном неравенстве и даже привела в пример своих знаменитых родителей. 
6 Читать дальше
Боевая троица: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис и Сэмюэл Л Джексон на премьере «Стекла» в Нью-Йорке
В Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового триллера М. Найта Шьямалана «Стекло». Помимо режиссера, на красной дорожке появились исполнители главных ролей – Джеймс МакЭвой, Сэмюэл Л. Джексон и Брюс Уиллис в сопровождении жены Эммы Хеминг. Кроме того, к коллегам по фильму присоединились Сара Полсон и Аня Тейлор-Джой, а Закари Куинто и Педро Паскаль приехали просто поддержать своих звездных друзей.
6 Читать дальше
«Самая лучшая рождественская история»: студия Fox перевыпустила «Крепкого орешка» с Брюсом Уиллисом
Если кто-то считает лучшим рождественским фильмом «Один дома» или «Рождественскую историю», то студия Fox может с этим поспорить. По ее мнению, фильмом номер один в списках новогодних кинолент должен считаться боевик с Брюсом Уиллисом «Крепкий орешек». Специально к праздникам студия перемонтировала трейлер картины и выпустила юбилейную «рождественскую» Blu-ray версию.
2 Читать дальше
Сценарист «Крепкого орешка» считает боевик рождественским фильмом
Зрители привыкли каждый год зимой пересматривать «Реальную любовь», «Бриджит Джонс», «Иронию судьбы», в конце концов, но вот сценарист «Крепкого орешка» Стивен де Соуза считает, что этот боевик является самым рождественским фильмом.
3 Читать дальше
М Найт Шьямалан объединит Джеймса МакЭвоя и Брюса Уиллиса в сиквеле «Сплита»
Вышедший в январе этого года «Сплит» при скромном бюджете в 9 миллионов долларов заработал в мировом прокате 274 миллионов, после чего критики хором заговорили о триумфальном возвращении режиссера М. Найта Шьямалана. Разумеется, на фоне такой кассы и положительных отзывов съемки сиквела заранее были вопросом решенным – и вот теперь сам Шьямалан подтвердил, что действительно снимет продолжение «Сплита» и «Неуязвимого», в котором объединит героев Джеймса МакЭвоя и Брюса Уиллиса.
5 Читать дальше