Супермодель Бар Рафаэли во второй раз стала мамой
Израильская супермодель Бар Рафаэли принимает поздравления: в минувшую пятницу, 20 октября, у Бар и ее супруга, бизнесмена Ади Эзра, родился второй ребенок – девочка, которую назвали Эль.
3 Читать дальше
Бар Рафаэли раскрыла секрет экспресс-похудения после родов
31-летняя Бар Рафаэли, которая этим летом стала мамой, наконец, раскрыла секрет экспресс-похудения после родов. Модель за короткий период привела свою фигуру в норму и уже в сентябре выкладывала свежие фотографии в нижнем белье, хвастаясь стройным телом спустя всего шесть недель после родов.
31 Читать дальше
У супермодели Бар Рафаэли родилась дочь
На днях стало известно, что израильская супермодель Бар Рафаэли и ее муж бизнесмен Ади Эзра впервые стали родителями. Рожала 31-летняя Бар в одной из больниц Тель-Авива. Девочка появилась на свет весом 3 килограмма 175 граммов.
Читать дальше
Беременная Бар Рафаэли отдыхает с мужем в Барселоне
Израильская модель Бар Рафаэли наслаждается отпуском и компанией своего мужа Эди Эзры. Супруги проводят время в Барселоне. Похоже, беременную Бар и ее супруга нисколько не смущает постоянное присутствие папарацци – пара наслаждается красотами испанского города, не обращая никакого внимания на фотографов.
13 Читать дальше
Беременная Бар Рафаэли снялась в фотосессии для Elle, июнь 2016
После того, как давным-давно Деми Мур, а за ней Бритни Спирс, Ким Кардашьян и чуть ли не все подряд звезды начали сниматься для обложек глянца беременными (а то и обнаженными), «беременные» фотосессии превратились во вполне распространенное явление. К этому тренду подключилась и модель Бар Рафаэли, которая снялась в фотосессии для июньского номера испанской версии Elle.
11 Читать дальше
Беременная Бар Рафаэли снялась в откровенной рекламной кампании для израильского телевидения
Израильская модель Бар Рафаэли получила известность благодаря сотрудничеству с журналом Sports Illustrated и съемкам в рекламных кампаниях нижнего белья. Израильской модели не привыкать к позированию почти без одежды. И беременность не останавливает ее от откровенных съемок.
7 Читать дальше
Беременная Бар Рафаэли запускает линию купальников
Бар Рафаэли, как известно, готовится стать мамой. Но беременность для израильской модели – не повод отказываться от работы. Красотка не только продолжает участвовать в фотосессиях. Она также объявила о своем намерении выпустить коллекцию купальников.
6 Читать дальше
Бар Рафаэли раскрыла пол будущего ребенка
Тридцатилетняя супермодель Бар Рафаэли, которая находится уже на пятом месяце беременности, наконец-то раскрыла пол будущего ребенка. У супермодели и ее супруга Ади Эзра родится девочка.
13 Читать дальше