Бар Рафаэли раскрыла секрет экспресс-похудения после родов

Бар Рафаэли раскрыла секрет экспресс-похудения после родов

31-летняя Бар Рафаэли, которая этим летом стала мамой, наконец, раскрыла секрет экспресс-похудения после родов. Модель за короткий период привела свою фигуру в норму и уже в сентябре выкладывала свежие фотографии в нижнем белье, хвастаясь стройным телом спустя всего шесть недель после родов.

Ничего удивительного в режиме экспресс-похудения Бар Рафаэли нет: модель напоминает, что для того чтобы достичь желаемого результата, нужно правильно питаться и давать организму физические нагрузки. 31-летняя израильская модель опубликовала в Instagram фото и видео со своих занятий спортом. «Мне очень нравится заниматься TRX, эта система тренировок предполагает работу исключительно с собственным весом, а в качестве инвентаря используются специальные подвесные ремни»,- сообщила она.

As you can see, I'm all about getting back in shape #addicted

Видео опубликовано Bar Refaeli (@barrefaeli)

I've always been so gracious ..

Фото опубликовано Bar Refaeli (@barrefaeli)

Working my ASS off 🍑

Видео опубликовано Bar Refaeli (@barrefaeli)

Кроме того, Бар Рафаэли практикует пилатес, бег и аэробную нагрузку. Кстати, модель является большой поклонницей спорта и до самых родов старалась заниматься с личным тренером не менее 4 раз в неделю.

Напомним, что израильская топ-модель Бар Рафаэли с сентября 2015 года замужем за бизнесменом Ади Эзра, с которым встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть дочь — Лив Эзра. До замужества Бар Рафаэли встречалась долгое время с американским актёром Леонардо ДиКаприо и даже собиралась за него замуж, но дело закончилось разрывом отношений.

31 комментарий
👍
0
👎
с такими деньгами и извините метаболизмом - все возможно!!! не всем может подойти этот экспресс-метод, потому как каждый человек индивидуален, но про физ.упражнения поддерживаю, вещь хорошая, но опять же - для каждого человека нужно планировать отдельного вида программу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 14:10
👍
9
👎
Умница, не запускает себя! Не то что я, жру конфеты по ночам....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 14:31
👍
0
👎
ну когда у тебя много денег и ты можешь нанять повара, который приготовит еду для мужа, горничную, которая уберет дом и няню, ухаживающею за малышом, можно в спорт зал, спа центры, на массаж ходить и выглядеть шикарно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 14:39
👍
0
👎
в ответ на сообщение danger angel от 19 октября 2016 14:39
Сразу после родов толстеет только те, что сидит на попе ровно и ничего не делает. Толстеют после, через 3-5 месяцев, когда накапливается усталость, невозможность спокойно правильно поесть, поспать. Меня удивляло другое, когда хорошо обеспеченные мамы жирели до предела, а потом начинали что-то с собой делать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 17:26
👍
0
👎
в ответ на сообщение danger angel от 19 октября 2016 14:39
Достаточно просто иметь адекватного мужа, а не обормота, которого надо облизывать, кормить с ложечки, прыгать вокруг на задних лапках, убирать и не иметь возможности оставить с ним детей. Далеко не у всех есть куча бабла как у Рафаэли, зато предостаточно тех, кто имея нормального человеческого мужа может позволить себе и спорт зал и салоный красоты с шоппингом и подругами
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 18:38
👍
1
👎
в ответ на сообщение ~Sapphira~ от 19 октября 2016 18:38
у моей тети хороший любящий муж, тетя его с ложечки не кормит и не прыгает на задних лапках. он очень даже хороший и понимающий, вот только он работает с 9 до 18:00, как почти все в этой стране, уходит уже в 8, приезжает почти в 19:00. тут вопрос, как он должен помогать ей по будням в течение дня? плюс на дом берет шабашку, за компом работает. куда уж там салоны красоты, когда пол зп уходит на погашение ипотеки, пол на еду, пол на кварплату, на бензин, плюс вещи для ребенка(подгузники и тп тоже недешевые). кто будет платить ежемесячно по несколько тысяч на абонемент в спортзал, если появляется там только в сб и вс на несколько часов (если муж и родные смогут посидеть с ребенком), так как в будни никак. и так живет не только семья моей тети, а почти все молодые семьи с детьми по всей России. люди со средним и ниже заработком не могут позволить сопртзалы, кафешки с подругами и салоны красоты.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2016 11:23
👍
-1
👎
в ответ на сообщение danger angel от 20 октября 2016 11:23
Могут. Просто не все считают работу с 8 до 19 дичайшим подвигом, после которого нужно прийти и отдыхать. И абонементы не стоят бешеных денег. В будние дни спорт залы работают допоздна. А в выходные всегда можно выделить 2-3 часа на себя, благо те же салоны красоты и спортзалы работают с 8 утра. А еще сейчас широко набирают обороты салоны и спортзалы, в которые можно ходить с детьми, которые обеспечивают либо совместные с ребенком занятия, либо присмотр за ребенком. А еще молодые семьи, у которых имеются финансовые трудности, находят возможности подработки даже с ребенком на руках, удаленно. А мамы, которые хотят хорошо выглядеть и не имеют никаких финансовых и других возможностей выбраться в спортивный зал зал, занимаются дома или на улице, используя комплекс упражнений, в которых задействован ребенко в качестве сопровождающего снаряда. Ну и в общем-то в арсенале есть куча других вариантов. Но это - да, не про все молодые семьи с детьми, а только про нормальные. Остальные предпочитают сидеть на попе, считать чужие деньги и жалеть себя.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2016 19:13
👍
2
👎
в ответ на сообщение ~Sapphira~ от 20 октября 2016 19:13
это вы о людях которые живут в мегаполисах говорите. в обычных провинциальных городах, пгт и т.д. такого нет. да и со стороны наверн виднее, да только когда муж с 06 до 18 на заводе оттарабанил, ему явно нивкакую на какой то фитнес переться, а если он с 09 до 16 к примеру каким нить мерчендайзером проездил, то вечерком может и позволит себе и фитнес, и походы в боулинг, и салоны и все такое. только 90% населения страны так не живет, как то это иллюзорно, от зп до зп, да и никто на попе ровно не сидит, многие просто пытаются жить и остаться на плаву.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2016 09:12
👍
-2
👎
в ответ на сообщение ema1rosa от 21 октября 2016 09:12
Послушайте. Если люди живут от зп до зп и перебиваются с хлеба на воду, то они детей не рожают. А если мы говорим о безголовых, то про их безответственность и неадекватность вообще вспоминать не стоит в контексте нормального родительства. Таким в принципе в итоге пофиг на то как они выглядят.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2016 15:56
👍
-1
👎
в ответ на сообщение ema1rosa от 21 октября 2016 09:12
к слову, если вы не поняли, то не отец должен переться на фитнес после того, как оттарабанил н заводе. А дать мамке возможность это сделать, посидев с ребенком. И не надо ля-ля про то что он имеет право на отдых после рабочего дня. Декрет это такой же рабочий день и мать тоже имеет право на отдых и на себя.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2016 15:58
👍
1
👎
в ответ на сообщение ~Sapphira~ от 21 октября 2016 15:58
я не говорила про людей которые "перебиваются с хлеба на воду"... если для вас люди живущие от зп до зп - это именно такая категория, то я не знаю что и сказать... и про то что кто кого в каком социальном слое рожает - тоже мне кажется ни вам и ни мне судить. отошли мы от темы. про то что мамочка сидящая в декрете имеет право на салоны, фитнесы и так далее, опять же это про столицы и более менее развитые города, в провинции такого нет. а в столицах и крупных городах в фитнесы ходят только те кто могут себе по кошельку это позволить, и те кто может оставить ребенка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2016 10:18
👍
0
👎
в ответ на сообщение ema1rosa от 24 октября 2016 10:18
Все могут оставить ребенка. Вот реально все. У одиноких мамочек всегда есть подружки, у мужних мамочек есть мужья. Нормальные мужья всегда выделят жене время на спорт зал. И в провинции, и в деревне. Не надо ля-ля про возможности. Столица от провинции отличается исключительно более плотным на кв. м расположением спорт залов, а так они есть везде. И в столицах на фитнес ходят не те, кому кошелек позволяет, а те у кого есть желание отличаться в выгодную сторону от студня. Ну а для совершенных нищебродов или "беспомощных" можно использовать видео уроки, благо их сейчас валом, в том числе те, в которых используются дети. Так что, как грится, было бы желание, а возможности найдутся. И да, люди живущие от зп до зп - это категория, которая перебивается с хлеба на воду. И такого варианта недостаточно для семьи с ребенком, всегда должна быть "подушка безопасности".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2016 22:47
👍
1
👎
в ответ на сообщение ~Sapphira~ от 24 октября 2016 22:47
можно просто один вопрос - у вас у самой есть ребенок? и я так понимаю вы сами как раз не из категории "нищебродов"...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2016 10:23
👍
0
👎
в ответ на сообщение ema1rosa от 25 октября 2016 10:23
Есть. Я побывала в разных категориях, а потому знаю, что при желании нет никаких преград.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2016 17:41
👍
1
👎
Вот молодец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 14:41
👍
2
👎
Очень прикольные упражнения. Но, как же лениво их делаааать...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 15:56
👍
0
👎
что ж, она молодец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 16:11
👍
2
👎
с её возможностями - всё возможно. Не удивлена
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 16:18
👍
5
👎
Бар Рафаэли не единственная кто так быстро в форму вернулся. Вспомнить хотя бы Водянову или Хайди. Да и модель, увлекающаяся спортом и худеющая после родов...что в этом удивительного?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 16:23
👍
5
👎
Ей положено выглядеть идеально,потому что ее тело - ее способ заработка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 16:32
👍
0
👎
Молодец...что тут скажешь...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 16:42
👍
1
👎
Учитывая ее профессию и конституцию тела-совсем неудивительно, что бар быстро вернулась в форму) было б удивительным другое... да и во время беременности, по-моему, она не особо-то и поправилась...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 16:52
👍
3
👎
да модельки быстро в форму приходят, у них работа такая. долго будешь приходить - тебя быстренько заменят. ждем в какие сроки уложится Бехати, думаю тоже не засидится.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 17:01
👍
0
👎
в ответ на сообщение Daenerys от 19 октября 2016 17:01
Еще и Кэндис Свейнпол. Да им особо то в форму приходить не нужно - только животик и рос.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2016 04:18
👍
4
👎
Называется, "раскрыла секрет: правильное питание и физические нагрузки". Если бы не она, никто бы про это и не знал... и подвесные ремни- это ж "так просто и доступно"... хотя что касается моделек в целом, то как-то про Водянову читала, что она с кем-то в паре (под настроение) сделала 100 кругов "Приветствия Солнцу"...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 17:20
👍
0
👎
в ответ на сообщение judgyk от 19 октября 2016 17:20
Простите, что сделала? )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2016 00:09
👍
1
👎
отлично, если занимается с удовольствием. но у нее нет другого выхода, выпадать из профессии нельзя, декретный отпуск и тебя забыли.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2016 21:35
👍
1
👎
Лично я не понимаю, что тут такого. Я лично после родов еще и скинула 2 кг (в сравнении с весом до беременности)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2016 00:11
👍
0
👎
в ответ на сообщение Соэ от 20 октября 2016 00:11
так я о том же: в чем секрет-то и как он раскрыт ... так подобный секрет раскрыла ещё Плисецкая (правда, без съемок в инстаграмм)...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2016 15:37
👍
0
👎
секретище!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2016 05:51
👍
0
👎
Кейт прелестна!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2016 10:12