Бар Рафаэли раскрыла секрет экспресс-похудения после родов

31-летняя Бар Рафаэли, которая этим летом стала мамой, наконец, раскрыла секрет экспресс-похудения после родов. Модель за короткий период привела свою фигуру в норму и уже в сентябре выкладывала свежие фотографии в нижнем белье, хвастаясь стройным телом спустя всего шесть недель после родов.

Бар Рафаэли раскрыла секрет экспресс-похудения после родов

Ничего удивительного в режиме экспресс-похудения Бар Рафаэли нет: модель напоминает, что для того чтобы достичь желаемого результата, нужно правильно питаться и давать организму физические нагрузки. 31-летняя израильская модель опубликовала в Instagram фото и видео со своих занятий спортом. «Мне очень нравится заниматься TRX, эта система тренировок предполагает работу исключительно с собственным весом, а в качестве инвентаря используются специальные подвесные ремни»,- сообщила она.

As you can see, I'm all about getting back in shape #addicted

Видео опубликовано Bar Refaeli (@barrefaeli)

I've always been so gracious ..

Фото опубликовано Bar Refaeli (@barrefaeli)

Working my ASS off 🍑

Видео опубликовано Bar Refaeli (@barrefaeli)

Кроме того, Бар Рафаэли практикует пилатес, бег и аэробную нагрузку. Кстати, модель является большой поклонницей спорта и до самых родов старалась заниматься с личным тренером не менее 4 раз в неделю.

Напомним, что израильская топ-модель Бар Рафаэли с сентября 2015 года замужем за бизнесменом Ади Эзра, с которым встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть дочь — Лив Эзра. До замужества Бар Рафаэли встречалась долгое время с американским актёром Леонардо ДиКаприо и даже собиралась за него замуж, но дело закончилось разрывом отношений.