Бар Рафаэли с матерью вынесли судебный приговор за неуплату налогов

Похоже, в Израиле с этим очень строго.

Бар Рафаэли с матерью вынесли судебный приговор за неуплату налогов

Бывшая девушка Леонардо ДиКаприо, израильская модель Бар Рафаэли, получила штраф и девять месяцев общественных работ за неуплату налогов. А ее мать Ципи Рафаэли отправится за решетку на 16 месяцев за то, что помогала дочери скрывать крупные доходы.

Причиной судебных разбирательств с Бар стала систематическая неуплата налогов при заработке десятки миллионов долларов. Модель обвинили в том, что она не платила налоги со своего дохода с 2009 по 2012, а мама покрывала ее, покупая на свое имя недвижимость и автомобили.

В тот период Бар встречалась с Леонардо ДиКаприо и жила с ним в США. Поэтому в качестве аргумента Рафаэли заявляет, что в период неуплаты налогов ее родной страной был не Израиль, а Соединенные Штаты. Но прокуроры узнали, что за время отношений с ДиКаприо модель все же возвращалась на родину и в общей сложности провела тогда в Израиле почти полтора года. К тому же она не была замужем за Леонардо. Пара состояла в отношениях с 2006 по 2011, но регулярно расставалась.

Помимо лишения свободы и общественных работ, Бар и ее матери придется заплатить Израилю налог в размере 2,3 миллиона долларов, а также штраф 725 тысяч долларов с каждой.

1 комментарий
👍
0
👎
в Израиле со всем строго и это правильно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июня 2020 12:44