Модель Бар Рафаэли ждет третьего ребенка

Модель Бар Рафаэли ждет третьего ребенка

Несколько часов назад Бар Рафаэли поделилась с поклонниками радостной новостью — модель станет мамой в третий раз. 34-летняя звезда записала небольшой видеоролик и рассказала о беременности в компании своего друга, израильского телеведущего Асси Азара.

Для подписи к посту Бар использовала название песни Бритни Спирс: «Упс, я снова это сделала (OOPS I did it again)». В комментариях к посту отметились ее коллеги и преданные поклонники, многие из которых поздравили модель с прибавлением в семье на арабском языке. Сообщить о беременности Рафаэли также предпочла на арабском, а не на английском языке.

В конце 2015 года бывшая возлюбленная Леонардо ДиКаприо вышла замуж за израильского бизнесмена Ади Эзру и подарила ему двух дочерей: двухлетнюю Лив, которой в августе стукнет три года, и полуторагодовалую Эль. Вероятно, модель пока не знает пол будущего ребенка, поэтому ей и ее супругу можно пожелать рождения мальчика. Сама Бар еще несколько лет назад признавалась, что мечтает о дружной семье, в которой будет много детей. «Я думаю, следующие десять лет моей жизни пройдут под знаком семьи. Я сама выросла в семье с четырьмя детьми. Надеюсь, у меня будет такая же», — поделилась Рафаэли в интервью.

3 комментария
Написать
👍
1
👎
Какой арабский? Она из Израиля, это иврит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 22:12
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lora33 от 20 июня 2019 22:12
Даже по звучанию это точно не арабский!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июня 2019 06:23
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lora33 от 20 июня 2019 22:12
Да да, евреи они и в Африке евреи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июня 2019 06:32
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии