У супермодели Бар Рафаэли родилась дочь

У супермодели Бар Рафаэли родилась дочь

На днях стало известно, что израильская супермодель Бар Рафаэли и ее муж бизнесмен Ади Эзра впервые стали родителями. Рожала 31-летняя Бар в одной из больниц Тель-Авива. Девочка появилась на свет весом 3 килограмма 175 граммов.

Малышке родители дали имя Лив. И для супермодели, и для бизнесмена она стала первым ребенком. Сейчас мама и ее девочка чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке.

Напомним, бывшая возлюбленная Леонардо ДиКаприо вышла замуж за Эзру прошлой осенью. До свадьбы они встречались три года. Ее избранник имеет свой бизнес - он является совладельцем и директором одного из самых крупнейших израильских импортеров продовольственных товаров Neto ME Holdings Ltd.

В начале января 2016-го Рафаэли сообщила, что беременна. Несмотря на свое «интересное положение», красавица продолжала работать и заниматься фитнесом. Следует отметить, что Рафаэли и по сей день регулярно возглавляет списки самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. Ее внешность эффектная и сексуальная, а фигура близка к идеалу. По версии журнала Maxim, она является самой сексуальной женщиной 2012 и 2013 гг.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.