Антонио Бандерас
Первые прогнозы на «Оскар» 2020: Антонио Бандерас и Леонардо ДиКаприо поборются за награду в номинации «Лучший актер»
До объявления номинантов на «Оскар» 2020 остается еще больше полугода, а киноэксперты уже делают первые прогнозы на то, за кого мы будем болеть в следующем году в «оскаровской гонке». Как минимум два участника номинации «Лучший актер» уже определены – это Антонио Бандерас и Леонардо ДиКаприо.
1 Читать дальше
Антонио Бандераса возмутило откровенное поведение Хайди Клум и Тома Каулитца на «Золотом глобусе»
76-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» подарила зрителям немало интересных моментов, начиная от победы Рами Малека и заканчивая вездесущим промоутером воды Fiji. Однако на светском вечере было место и для небольших скандалов, о которых рассказали не сразу. Одним из них стало возмущение актера Антонио Бандераса любвеобильностью Хайди Клум и ее жениха Тома Каулитца.
15 Читать дальше
Антонио Бандерас может сыграть злодея в 3 сезоне «Мира Дикого запада»
На фоне слухов об уходе Джеймса Марсдена и Тессы Томпсон из сериала «Мир Дикого запада» появилась информация о новом персонаже третьего сезона шоу. Канал HBO рассматривает Антонио Бандераса на роль будущего антагониста для главных героев.
3 Читать дальше
Фото: Антонио Бандерас и Элайджа Вуд на кинофестивале Трайбека
«Детективное агентство Дирка Джентли» не продлили на 3 сезон, но у Элайджи Вуда и без этого сериала вполне достаточно работы. На проходящий в эти дни в Нью-Йорке кинофестиваль Трайбека-2018 Элайджа приехал, чтобы представить свой новый проект – фильм Seven Stages to Achieve Eternal Bliss.
9 Читать дальше
Жуткое зрелище: лысый Антонио Бандерас со сбритыми бровями на фотоколле сериала «Гений»
На тех, кто еще помнит времена, когда Антонио Бандерас был знойным красавчиком и вообще секс-символом, фотоколл второго сезона сериала «Гений» наверняка произведет неизгладимое впечатление: 57-летний Бандерас, сыгравший в новом сезоне главную роль (художника Пабло Пикассо), вышел на красную дорожку со сбритыми бровями и обритой головой.
13 Читать дальше