«У меня проблемы с похмельем»: Энн Хэтэуэй рассказала, почему бросила пить
Мало кто мог предположить, что 36-летняя Энн Хэтэуэй страдает от тяги к алкоголю. Однако в январе звезда «Отверженных» обмолвилась, что надолго завязала с выпивкой. После того как поклонники и таблоиды начали обсуждать откровенное признание, актриса вновь затронула эту тему и в новом выпуске издания Modern Luxury Boston Common уточнила, что послужило причиной её отказа от употребления спиртного.
3 Читать дальше
Энн Хэтэуэй поддержала идею провести «Оскар» без ведущего
Энн Хэтэуэй согласилась с решением Американской киноакадемии оставить 91-ю церемонию вручения "Оскаров" без ведущего. 36-летняя актриса, получившая заветную статуэтку в 2013 году за роль в "Отверженных", заявила, что мероприятие только выиграет от этого.
1 Читать дальше
Энн Хэтэуэй полностью отказалась от алкоголя ради сына
Энн Хэтэуэй пообещала, что следующие 18 лет не притронется к алкоголю. Актриса очень тяжело переносит похмелье и не хочет, чтобы сын видел ее в таком разбитом состоянии. О своем безапелляционном решении 36-летняя обладательница «Оскара» заявила в эфире шоу Эллен ДеДженерес.
6 Читать дальше
Энн Хэтэуэй в фотосете для Glamour (июнь-июль 2018)
В преддверии премьеры «8 подруг Оушена» Энн Хэтэуэй снялась в фотосессии для летнего номера Glamour, в интервью изданию поговорив не о своем новом проекте, а о теме куда более горячей – сексуальных домогательствах.
12 Читать дальше