«Эмми» 2019: Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Эми Адамс и другие на красной дорожке (часть 1)
В Лос-Анджелесе прошла 71-церемония вручения главной телевизионной премии США. Пользователи активно обсуждают не только победителей в номинациях, но и красную ковровую дорожку, на которой звезды блистали в своих образах.  
6 Читать дальше
Фото: Эми Адамс на премьере «Власти» в Париже
Биографическая драма «Власть» еще в январе этого года стала номинантом на премию «Оскар», но прокат ленты все еще продолжается. Представить картину Адама МакКея в Париже приехала претендентка на золотую статуэтку в категории «лучшая женская роль второго плана» Эми Адамс. Звезда вышла на красную ковровую дорожку Cinema Gaumont Opera и попозировала фотографам в алом наряде от Andrew Gn вместе с режиссером фильма.
4 Читать дальше
Фото: Эми Адамс щеголяет глубоким декольте на премьере сериала «Острые предметы»
Одной из самых громких премьер лета в телевизионном эфире задолго до собственно выхода стал мини-сериал «Острые предметы», главную роль в котором сыграла Эми Адамс. На днях актриса посетила премьеру своего нового проекта в Нью-Йорке, выбрав для мероприятия достаточно смелый образ с рискованно-глубоким декольте.
5 Читать дальше
Эми Адамс прокомментировала движение #MeToo в фотосете для THR
В связи со скорым выходом в эфир нового сериала «Острые предметы» Эми Адамс сейчас прямо-таки нарасхват – актриса украшает страницы самых разных глянцевых изданий, а на днях снялась в фотосессии для посвященного кино– и телеиндустрии издания The Hollywood Reporter, в интервью THR порассуждав о наболевшем – движении #MeToo.
13 Читать дальше
Эми Адамс в фотосессии для Marie Claire (июль 2018)
По примеру многих своих коллег по Голливуду Эми Адамс с большого экрана перекочевала на малый – 8 июля выйдет ее новый проект, сериал «Острые предметы», которому заранее прочат и любовь критиков и, возможно, потенциальную номинацию на престижную телепремию «Эмми». Сама же Эми в рамках промо-кампании «Острых предметов» украсила обложку нового, июльского номера Marie Claire.
8 Читать дальше
Видео: Эми Адамс в первом трейлере нового сериала «Острые предметы»
HBO продолжает привлекать в свои новые проекты голливудских звезд первой величины. В сети появился первый трейлер нового сериала «Острые предметы» канала HBO, главную роль в котором исполнила Эми Адамс. Новое шоу канала основано на книге Гиллиан Флинн, которая выступила в проекте в качестве продюсера и сценариста. Режиссером стал Жан-Марк Валле («Большая маленькая ложь»).
2 Читать дальше
Кристен Стюарт, Джастин Тимберлейк, Натали Портман и другие звезды на церемонии American Cinematheque Award
Минувший уикенд изобиловал всевозможными светскими мероприятиями, и одним из них стала церемония вручения наград American Cinematheque Award. Церемония прошла в Беверли-Хиллз и собрала на красной дорожке таких знаменитостей, как Кристен Стюарт, Джейк Джилленхол, Натали Портман, Джастин Тимберлейк, Том Хэнкс, Эми Адамс, Майкл Шэннон, звезда «Дневников вампира» Кэт Грэхэм.
51 Читать дальше
Эми Адамс снялась в фотосессии для T Magazine
Меньше чем через месяц Эми Адамс вновь вернется к роли верной подруги Супермена в супергеройском блокбастере «Лига справедливости», а пока полюбоваться актрисой ее поклонники могут в новом фотосете для издания T Magazine.
7 Читать дальше
Фото: Эми Адамс на красной дорожке итальянского кинофестиваля Giffoni
Пока в США звезды готовятся к Comic Con в Сан-Диего, Эми Адамс наслаждается «европейскими каникулами» - на днях актриса стала звездной гостьей международного кинофестиваля Giffoni Film Festival 2017 в Италии, где не только порадовала фотографов появлением на красной дорожке, но и получила от организаторов специальную награду Giffoni Experience Award.
1 Читать дальше