Фото: Эми Адамс на премьере «Власти» в Париже
Биографическая драма «Власть» еще в январе этого года стала номинантом на премию «Оскар», но прокат ленты все еще продолжается. Представить картину Адама МакКея в Париже приехала претендентка на золотую статуэтку в категории «лучшая женская роль второго плана» Эми Адамс. Звезда вышла на красную ковровую дорожку Cinema Gaumont Opera и попозировала фотографам в алом наряде от Andrew Gn вместе с режиссером фильма.
4 Читать дальше
Фото: Эми Адамс щеголяет глубоким декольте на премьере сериала «Острые предметы»
Одной из самых громких премьер лета в телевизионном эфире задолго до собственно выхода стал мини-сериал «Острые предметы», главную роль в котором сыграла Эми Адамс. На днях актриса посетила премьеру своего нового проекта в Нью-Йорке, выбрав для мероприятия достаточно смелый образ с рискованно-глубоким декольте.
5 Читать дальше
Эми Адамс прокомментировала движение #MeToo в фотосете для THR
В связи со скорым выходом в эфир нового сериала «Острые предметы» Эми Адамс сейчас прямо-таки нарасхват – актриса украшает страницы самых разных глянцевых изданий, а на днях снялась в фотосессии для посвященного кино– и телеиндустрии издания The Hollywood Reporter, в интервью THR порассуждав о наболевшем – движении #MeToo.
13 Читать дальше
Эми Адамс в фотосессии для Marie Claire (июль 2018)
По примеру многих своих коллег по Голливуду Эми Адамс с большого экрана перекочевала на малый – 8 июля выйдет ее новый проект, сериал «Острые предметы», которому заранее прочат и любовь критиков и, возможно, потенциальную номинацию на престижную телепремию «Эмми». Сама же Эми в рамках промо-кампании «Острых предметов» украсила обложку нового, июльского номера Marie Claire.
8 Читать дальше
Видео: Эми Адамс в первом трейлере нового сериала «Острые предметы»
HBO продолжает привлекать в свои новые проекты голливудских звезд первой величины. В сети появился первый трейлер нового сериала «Острые предметы» канала HBO, главную роль в котором исполнила Эми Адамс. Новое шоу канала основано на книге Гиллиан Флинн, которая выступила в проекте в качестве продюсера и сценариста. Режиссером стал Жан-Марк Валле («Большая маленькая ложь»).
2 Читать дальше
Кристен Стюарт, Джастин Тимберлейк, Натали Портман и другие звезды на церемонии American Cinematheque Award
Минувший уикенд изобиловал всевозможными светскими мероприятиями, и одним из них стала церемония вручения наград American Cinematheque Award. Церемония прошла в Беверли-Хиллз и собрала на красной дорожке таких знаменитостей, как Кристен Стюарт, Джейк Джилленхол, Натали Портман, Джастин Тимберлейк, Том Хэнкс, Эми Адамс, Майкл Шэннон, звезда «Дневников вампира» Кэт Грэхэм.
51 Читать дальше
Фото: Эми Адамс на красной дорожке итальянского кинофестиваля Giffoni
Пока в США звезды готовятся к Comic Con в Сан-Диего, Эми Адамс наслаждается «европейскими каникулами» - на днях актриса стала звездной гостьей международного кинофестиваля Giffoni Film Festival 2017 в Италии, где не только порадовала фотографов появлением на красной дорожке, но и получила от организаторов специальную награду Giffoni Experience Award.
1 Читать дальше
Фото: Майкл Фассбендер, Орландо Блум, Райан Гослинг и другие звезды на премии Гильдии режиссеров США
В минувшую субботу, 4 февраля, в Беверли-Хиллз состоялась одна из последних перед «Оскаром» церемония вручения наград – победителей объявляла Гильдия режиссеров США. Поддержать своих коллег на красную дорожку DGA 2017 пришли Николь Кидман, Эми Адамс, Майкл Фассбендер, Хелен Миррен, Райан Гослинг и Эмма Стоун, Орландо Блум и другие звезды.
14 Читать дальше
ABC случайно внесла Тома Хэнкса и Эми Адамс в список номинантов на «Оскар»
Американская телекомпания ABC ошибочно внесла в список номинантов премии «Оскар» актера Тома Хэнкса и актрису Эми Адамс. Первый оказался в номинации «Лучший актер» за киноленту «Чудо на Гудзоне», а Эми в свою очередь попала в номинацию «Лучшая актриса» за кинофильм «Прибытие».
19 Читать дальше