Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон оправдалась за интервью про политкорректность: «Поддерживаю расовое разнообразие»
Последнее интервью звезды «Мстителей» разделило поклонников на два лагеря: одни восхитились смелостью актрисы, а  другие были возмущены ее словами. Скарлетт отметила, что политкорректность в последние годы мешает искусству, за что многие ее осудили. Спустя некоторое время Йоханссон поспешила заявить, что ее слова вырвали из контекста и перекрутили ради хайпа.  
1 Читать дальше
Скарлетт Йоханссон высмеяли за желание сыграть дерево
В недавнем интервью 34-летняя Скарлетт Йоханссон заявила, что создатели фильмов не должны руководствоваться одной лишь политкорректностью при выборе актеров на те или иные роли. Актриса неосторожно заметила, что имеет право сыграть «любого человека, дерево или животное», за что интернет-пользователи высмеяли ее в сети.
2 Читать дальше
Первые кадры: Скарлетт Йоханссон на съемках «Черной Вдовы»
Пока поклонники киновселенной Marvel отсчитывают дни до премьеры «Человека-паука», в Норвегии, в деревне Сёбё (Sæbø), уже стартовали съемки сольного фильма о Черной Вдове. Скарлетт Йоханссон вновь покрасила волосы в рыжий цвет и перевоплотилась в русскую шпионку.
5 Читать дальше
От 150 тыс. до 50 млн: сколько заработали главные звёзды киновселенной Marvel
Успех киновселенной Marvel налицо: последние несколько фильмов студии — «Чёрная пантера», «Капитан Марвел», «Мстители: Война бесконечности» — преодолели в прокате планку в миллиард долларов. Вместе с возросшими кассовыми сборами увеличились и гонорары звёзд, которые теперь едва ли можно сравнить с теми «копейками», что они получали за свои первые работы. Портал Just Jared выяснил, с чего начинали Роберт Дауни-младший, Крис Эванс и другие актёры, и сколько они заработали за последние фильмы.
2 Читать дальше