Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон заступилась за Вуди Аллена после обвинений в сексуальных домогательствах
Много лет назад Вуди Аллен назвал Скарлетт Йоханссон своей музой, и она до сих пор ему верна. Сексуальный скандал вокруг режиссера разгорелся в 2014 году, после чего часть Голливуда отвернулась от него. Но только не Скарлетт, которая в интервью The Hollywood Reporter заступилась за постановщика.
1 Читать дальше
Фото: Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер представили «Брачную историю» на Венецианском фестивале
Проходящий в конце лета в Венеции кинофестиваль соберет немало гостей из Голливуда, и одними из первых на красную дорожку «высадились» Скарлетт Йоханссон, Адам Драйвер и Лора Дерн.
2 Читать дальше
Фото: Скарлетт Йохансон на пляже с женихом Колином Жостом
Скарлетт Йоханссон давно не попадалась на глаза папарацци, однако им все-таки удалось подловить звезду вне съемочной площадки. На днях фотографы застали 34-летнюю актрису на пляже Лонг-Айленда в Нью-Йорке в компании ее 37-летнего жениха Колина Жоста.
7 Читать дальше
Колин Жост признался, что боялся брака до встречи со Скарлетт Йоханссон
В мае этого года официальные представители Скарлетт Йоханссон и звезды SNL Колина Жоста подтвердили, что звездная пара обручилась. Для актрисы это уже третья помолвка, в то время как комик сделал предложение руки и сердца в первый раз. Оказывается, Йоханссон может считать себя особенной, ведь, по признанию Жоста, до встречи с ней он безумно боялся брака.
2 Читать дальше