Грозный Александр Скарсгард на первых фото со съемок «Годзиллы против Кинг-Конга»
Пока поклонники соответствующей категории фильмов про огромных и опасных монстров дожидаются «Годзиллы 2» с Милли Бобби Браун, в Голливуде уже приступили к съемкам следующей части франшизы, в которой Годзиллу столкнут с Кинг-Конгом. Наблюдать за этим противостоянием будет Александр Скарсгард, первые фото которого со съемочной площадки уже появились в сети.
4 Читать дальше
Видео: Александр Скарсгард в первом трейлере мини-сериала «Маленькая барабанщица»
Появился дебютный трейлер мини-сериала «Маленькая барабанщица», снятого по одноименному роману 1983 года английского писателя Джона Ле Карре. Это шпионский роман о борьбе западных спецслужб с терроризмом в Европе и на Ближнем востоке в конце двадцатого века. Главные роли в сериале исполнила звездная троица: Флоренс Пью, Александр Скарсгард, Майкл Шеннон.
Читать дальше
Александр Скарсгард в фотосессии для Wall Street Journal (сентябрь 2018)
Пока сам Александр Скарсгард представлял свой новый фильм, «Операция “Колибри”», в компании Джесси Айзенберга на кинофестивале в Торонто, журнал Wall Street Journal опубликовал фотосессию со Скарсгардом и небольшое интервью, в котором Александр прокомментировал свое отношение к слухам о своих бесчисленных романах.
13 Читать дальше
Девушка Гарри Стайлса ушла от него к Александру Скарсгарду
Слава бойз-бэндов не всегда обеспечивает певцам внимание девушек. Порой они готовы променять успешного музыканта на еще более успешного актера. Так, девушка Гарри Стайлса, модель Камилль Роу, бросила парня и стала встречаться с 41-летним Александром Скарсгардом.
9 Читать дальше
Фото: Александр Скарсгард на презентации своего нового сериала «Маленькая барабанщица»
В конце этого года мы вновь увидим звезду «Большой маленькой лжи» Александра Скарсгарда на малом экране – в мини-сериале «Маленькая барабанщица», в котором компанию актеру составили Майкл Шеннон и Флоренс Пью. Александр и Флоренс представили свой новый проект в рамках летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA).
2 Читать дальше
Фото: Александр Скарсгард и Эзра Миллер на вечеринке Flaunt
Успешно справившись со своими промо-обязанностями на Comic-Con в Сан-Диего, Эзра Миллер («Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда») и Билл Скарсгард («Оно 2») продолжили неделю вечеринкой – актеры стали гостями мероприятия, организованного журналом Flaunt при поддержке модного бренда Ermenegildo Zegna.
9 Читать дальше
Александр Скарсгард прилетел в Россию поболеть за сборную Швеции по футболу
Чемпионат мира по футболу привлек в Россию не только многотысячную армию поклонников спорта из разных стран мира, но и популярных личностей. Алессандра Амбросио и Изабель Гулар приехали поддержать Бразилию, а Александр Скарсгард отметился в Санкт-Петербурге, чтобы поболеть за любимую команду сборной Швеции.
7 Читать дальше
Фото: Александр Скарсгард рекламирует чемоданы бренда TUMI
В свободное от съемок в кино и сериалах время Александр Скарсгард умудряется еще и «подрабатывать» съемками в рекламе: с недавних пор актера можно увидеть в рекламной кампании производителя чемоданов TUMI.
9 Читать дальше
Александр Скарсгард объявил себя феминистом и раскритиковал Голливуд за двойные стандарты
Получив сразу и «Эмми», и «Золотой глобус» за роль в сериале «Большая маленькая ложь», Александр Скарсгард, видимо, решил, что теперь обладает достаточным авторитетом, чтобы публично критиковать Голливуд и своих коллег-мужчин. В новом интервью актер раскритиковал «отвратительные» двойные стандарты в Голливуде и заодно заявил, что он «на 100% феминист».
29 Читать дальше