Александр Скарсгард может присоединиться к Дуэйну Джонсону в «Черном Адаме»

Фильму нужен супергерой.

Сайт The Illuminerdi сообщает, что в актерский состав фильма «Черный Адам» может войти Александр Скарсгард. Утверждается, что он главный кандидат студии Warner Bros. на роль Картера Холла/Человека-ястреба, одного из основателей Общества справедливости Америки. Картер Холл — археолог, которому посчастливилось обнаружить таинственный металл, отменяющий гравитацию. Из него он соорудил себе костюм ястреба, напоминающий образ бога Гора/Хоруса, и в нем начал бороться с преступностью.

На тот случай, если Скарсгард не сможет получить эту роль, студия имеет запасной вариант и планирует предложить роль шотландскому актеру Сэму Хьюэну («Шпион, который меня кинул», «Бладшот»). Хьюэн, как и Скарсгард, имеет рост около 190 сантиметров и может органично смотреться в кадре с Дуэйном Джонсоном. По данным опубликовавшего новость сайта, получить эту роль актерам может помешать только то, что они оба являются европейцами. А Картер Холл в комиксах был реинкарнацией древнеегипетского принца Хуфу. Не все из тех, кто борется против расизма, за равное представительство и тому подобное, понимают слово «реинкарнация».

Дуэйн Джонсон в переписке в Twitter две недели назад назначил на роль Человека-ястреба Райана Рейнольдса. Но это была шутка. Надо отметить, что все рассуждения о том, кто сыграет роль Человека-ястреба, пока не подтверждаются никакими фактами. Студия пока никак не комментировала эти слухи.

Премьера «Черного Адама» запланирована на 23 декабря 2021 года.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы