Слух: Александра Скарсгарда и Райана Гослинга рассматривают на роль Геркулеса

Disney продолжит переснимать мультфильмы.

Слух: Александра Скарсгарда и Райана Гослинга рассматривают на роль Геркулеса

Студия Disney осознала, какой неисчерпаемый источник дохода она обрела, начав превращать свои анимационные проекты в художественные фильмы. Хоть не все одобрительно воспринимают эту деятельность, студия не собирается останавливаться. По данным We Got This Covered, в ближайших планах Disney переработка полнометражного мультфильма «Геркулес» 1997 года.

Портал утверждает, что у студии уже есть шорт-лист актеров, которых они хотят видеть в главной роли. На первом месте в списке стоит Александр Скарсгард, звезда сериала про вампиров «Настоящая кровь». Но если у него будут обязательства, из-за которых он не сможет принять участие в проекте, то роль будет предложена Райану Гослингу. Если же и он откажется — в списке есть еще несколько кандидатов.

Художественные сиквелы мультфильмов студии Disney в последнее время показывают феноменальные кассовые успехи. В лидерах по сборам за все времена есть такие картины, как «Аладдин», «Красавица и чудовище», «Король Лев» и «Книга Джунглей». Поэтому слухи о том, что киностудия планирует сделать еще один сиквел, выглядят правдоподобными.

Райану Гослингу уже приходилось играть Геркулеса/Геракла. Он сыграл эту роль в сериале «Молодость Геракла» 1998-1999 годов телеканала Fox.

2 комментария
👍
0
👎
Голосую за Александра Скарсгарда 🙋
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 апреля 2020 15:33
👍
0
👎
я за Гослинга, тем более он уже играл молодого Геркулеса)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 апреля 2020 18:39
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы