Экранизация «Противостояния» Стивена Кинга выйдет со «взрослым» рейтингом

Мрачное недетское фэнтези про пандемию.

Экранизация «Противостояния» Стивена Кинга выйдет со «взрослым» рейтингом

Во время беседы со Slash Film режиссер «Противостояния» Джош Бун подтвердил, что киноадаптация произведения Стивена Кинга выйдет с рейтингом R. Зато оригинальные идеи автора не будут упрощаться, как это было в экранизации 1994 года:

Мы смогли снять сериал на высоком уровне, в плане того, что имеется в виду под рейтингом R. Тогда, во времена съемок первого сериала, такое снимать просто не могли. Во время работы мы думали о фильме «Близкие контакты третьей степени», а еще о фильмах Стивена Спилберга 1970-х и картинах Оливера Стоуна 1990-х. Мы как бы смешали это все вместе, чтобы рассказать эпичное и мрачное фэнтези. Я думаю, у нас получилось круто.

Ранее стало известно, что специально для этого сериала Стивен Кинг написал сюжет заключительной серии, события в которой выйдут за границы книги и ответят на вопросы, которые возникали у читателей, о судьбе героев произведения.

В сериале снялись Вупи Голдберг, Александр Скарсгард, Джован Адепо, Хизер Грэм, Оуэн Тиг, Одесса Янг, Нат Вулф, Джеймс Марсден, Эмбер Херд и Генри Зага.

Премьера ожидается уже в этом году на канале CBS All Access.

1 комментарий
👍
0
👎
ЭМБЕР *мать твою* ХЕРД 🤮
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2020 22:47
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы