Алессандра Амбросио рассталась с женихом после 13 лет отношений
Алессандра Амбросио и ее бойфренд Джейми Мазур всем казались очень крепкой и стабильной парой. Однако они приняли решение расстаться после 13 лет отношений. О расставании прессе сообщил источник, близкий к паре, а модель не стала давать никаких комментариев.
5 Читать дальше
Адриана Лима названа самым "ценным" "ангелом" Victoria's Secret
35-летняя бразильская супермодель Адриана Лима признана самым «ценным» «ангелом» модного бренда Victoria’s Secret. Адриана сотрудничает с брендом с 1999 года – почти двадцать лет! – и уже успела установить своеобразный «рекорд» продолжительности рекламного контракта.
26 Читать дальше
Фото: супермодели и звезды на показе Victoria’s Secret Fashion Show 2016
Вчера в Париже, в Большом дворце, состоялся долгожданный традиционный ежегодный модный показ Victoria’s Secret, участие в котором приняли десятки «ангелов» бренда нижнего белья. Выход на подиум Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Ирины Шейк, Алессандры Амбросио, Адрианы Лима и других супермоделей сопровождался выступлением Леди Гага и The Weeknd.
89 Читать дальше
Фото: голливудские звезды отмечают Хэллоуин-2016
В эти выходные Голливуд массово отмечал Хэллоуин: примерить костюмы знаменитостям не помешали ни политика (а кто-то так и вообще нарядился в самых одиозных политических персон), ни личная жизнь (даже Тоби Магуайр на фоне развода повеселился на вечеринке на Хэллоуин с Леонардо ДиКаприо). Попкорнnews.ru предлагает оценить фантазию знаменитостей и выбрать лучшие звездные костюмы с Хэллоуина-2016.
53 Читать дальше
Алессандра Амбросио с детьми в Испании: каникулы продолжаются
Алессандра Амбросио с детьми и гражданским мужем продолжает свои каникулы на Ибице. Вчера мы уже видели, как бразильская модель отдыхает с семьей на яхте. А теперь папарацци засняли ее на местном пляже.
14 Читать дальше
Алессандра Амбросио отдыхает с семьей в Италии
Алессандра Амбросио продолжает свое семейное путешествие по Европе. Супермодель с детьми и гражданским мужем Джейми Мазуром отправилась на испанскую Ибицу. Там звездное семейство и заметили папарацци.
8 Читать дальше