СМИ: Дэвид и Виктория Бекхэм рады, что Бруклин бросил Хану Кросс
О том, что родители Бруклина Бекхэма не в восторге от его пассии, инсайдеры сообщали уже давно. Молодые влюбленные часто ссорились и устраивали скандалы в публичных местах, так что после новости об их расставании Дэвид и Виктория вздохнули с облегчением.
2 Читать дальше
Бруклин Бекхэм пропустил юбилей бабушки ради Ханы Кросс
В начале июня западные таблоиды распространили слухи о том, Дэвид Бекхэм посоветовал старшему сыну положить конец отношениям с Ханой Кросс. И не зря. Стоило утихнуть скандалу о том, что Бруклин подрался с моделью в Каннах, как появилась новость, что он пропустил ради возлюбленной важный семейный праздник.
7 Читать дальше
Устал от скандалов: Дэвид Бекхэм посоветовал сыну расстаться с девушкой
Не так давно СМИ распространили новость о том, что Бруклин Бекхэм и Хана Кросс устроили драку на Каннском кинофестивале. Ссоры и выяснения отношений для юных звезд не в новинку, и, вероятно, Дэвид Бекхэм устал от громких заголовков в таблоидах, поскольку посоветовал сыну порвать с возлюбленной.
6 Читать дальше
Пирс Морган осудил Дэвида Бекхэма за поцелуй с дочерью: «Это жутко»
Очередное видео с семейного отдыха от Дэвида Бекхэма спровоцировало скандал. Поклонники футболиста и пару лет назад возмущались тем, что тот целует свою семилетнюю дочь в губы, но Бекхэм не придал этому значения. Недавно он вновь поделился общим видео с Харпер, после которого скандальный журналист Пирс Морган назвал поведение звезды «странным и жутким».
14 Читать дальше
СМИ: Бруклин Бекхэм и Ханна Кросс подрались в Каннах
Все непросто в отношениях двух юных звезд — Бруклина Бекхэма и Ханны Кросс. По сообщениям СМИ, пара громко повздорила на Каннском кинофестивале, из-за чего охранникам пришлось разнимать влюбленных.
10 Читать дальше