Алессандра Амбросио и Адриана Лима будут комментировать Олимпиаду в Бразилии

В преддверии старта Олимпийских игр в Бразилии, которые начнутся уже 5 августа, канал NBC нанял двух новых очаровательных сотрудниц — комментировать Олимпиаду в эфире NBC буду две известные супермодели, «ангелы» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио и Адриана Лима, уроженки Бразилии.

Алессандра Амбросио и Адриана Лима будут комментировать Олимпиаду в Бразилии

Увидеть двух супермоделей в качестве комментаторов можно будет ежедневно — они станут ведущими в специально организованной выездной студии канала в Бразилии и появятся в ежевечерних эфирах программы Райана Сикреста. Алессандра Амбросио и Адриана Лима будут рассказывать зрителям не только о событиях самой Олимпиады в Бразилии, но и о культуре страны, покажут любимые места в Рио и в своих родных городах, а также продегустируют самые интересные блюда традиционной кухни.

Олимпийские игры в Бразилии пройдут с 5 по 21 августа - будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке. К сожалению, летняя Олимпиада пройдет (за единичными исключениями) без российских спортсменов, которых не допустили к участию из-за допингового скандала.