Данила Козловский
Ответ Западу? Данила Козловский представил первые кадры из фильма о Чернобыле «Когда падали аисты»
Несколько часов назад Александр Роднянский сообщил, что съемки фильма «Когда падали аисты», посвященного катастрофе на чернобыльской АЭС, подошли к концу. Продюсер не только поделился кадрами с Данилой Козловским, Оксаной Акиньшиной и другими актерами, но и ответил на вопросы о том, насколько проект будет похож на сериал «Чернобыль» от HBO и можно ли считать его «нашим ответом Западу»».
Читать дальше
На больную мозоль: девушка Данилы Козловского резко отреагировала на вопрос о свадьбе
Данила Козловский — один из самых завидных российских холостяков, поэтому неудивительно, что поклонники с нетерпением ждут, когда их кумир остепенится. В Instagram его девушки Ольги Зуевой часто попадаются комментарии из разряда «когда же вы поженитесь?». Её последний пост не стал исключением.
Читать дальше
Данила Козловский снимется в сериале о Николае II
Данила Козловский, который недавно сыграл в скандальном фильме «Матильда», вновь появится в исторической драме, центральной фигурой которой станет российский император. Однако на этот раз российский актер предстанет в образе… вампира. Режиссером сериала «Карамора» станет Илья Найшуллер, известный по множеству видеоклипов и фильму «Хардкор».
Читать дальше