Звезду «Стражей Галактики» Дэйва Батисту тошнит от франшизы «Форсаж»
50-летний Дэйв Батиста однажды уже заявил в интервью, что хочет играть в качественных фильмах в компании с признанными актерами и под руководством именитых режиссеров. Неудивительно, что на предложение сыграть в «Форсаже» актер отреагировал негативно.
3 Читать дальше
Могучая троица: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм и Идрис Эльба в фотосете для EW
Один из самых ожидаемых блокбастеров этого лета, спин-офф «Форсажа», уже через месяц с небольшим стартует в кинотеатрах – и в преддверии премьеры посвященное кино и ТВ издание Entertainment Weekly посвятило обложку нового номера «могучей троице» фильма: Дуэйну Джонсону, Джейсону Стэтхэму и Идрису Эльбе.
3 Читать дальше
MTV Movie & TV Awards 2019: фото звезд на красной дорожке и список победителей
Победители премии MTV Movie & TV Awards, наконец, определены. Как и было обещано, «Мстители: Финал» и «Игра престолов» сошлись в противостоянии за голоса зрителей. На церемонии награждения собрались звезды кино и телевидения, среди которых оказались Элизабет Мосс, Бри Ларсон, Закари Левай, Сандра Буллок, Ноа Сентинео и многие другие.
10 Читать дальше
Тейлор Свифт, Дуэйн Джонсон, Леди Гага и другие звёзды попали в список самых влиятельных людей мира по версии Time
Голосование, объявленное журналом Time в марте этого года, подошло к концу. Издание подвело итоги и назвало сотню самых влиятельных людей мира. В список попали представители кино, музыки, политики, предпринимательства и не только. По результатам голосования среди голливудских знаменитостей самыми влиятельными оказались Тейлор Свифт, Дуэйн Джонсон, Сандра О, Бри Ларсон и другие.
3 Читать дальше