«Мы скучаем по тебе»: звезды «Форсажа» почтили память погибшего Пола Уокера
12 сентября Полу Уокеру должно было исполниться 46 лет. Шесть лет назад он погиб в автокатастрофе, но его родные, друзья и поклонники продолжают поздравлять его с днем рождения. Среди них оказалась его дочь Мидоу, коллеги по франшизе «Форсаж» Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон и многие другие.
1 Читать дальше
Кевин Харт попал в ДТП: комик получил серьезные травмы
Сегодня ночью стало известно, что звезда фильма «Джуманджи: Зов джунглей» попал в серьезную автокатастрофу. По данным СМИ, водитель автомобиля, в котором находился 40-летний Кевин Харт, не справился с управлением, из-за чего машина упала в овраг.   
1 Читать дальше
Жена Дуэйна Джонсона поделилась трогательными закадровыми фото со свадьбы
Всего за несколько недель Дуэйн Джонсон успел представить успешный спин-офф «Форсажа», стать самым высокооплачиваемым и влиятельным актером года, а также узаконить отношения с давней возлюбленной Лорен Хашиан. В данный момент супружеская пара наслаждается медовым месяцем на Гавайях, не забывая про социальные сети: Дуэйн делится с поклонниками воспоминаниями, а Лорен — закадровыми свадебными фото.
3 Читать дальше
Дуэйн Джонсон обошел Роберта Дауни-младшего в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров
Издание Forbes составило рейтинг самых высокооплачиваемых актеров за последние 12 месяцев. Лидером списка оказался Дуэйн Джонсон, сумевший обойти Роберта Дауни-младшего, несмотря на впечатляющие гонорары последнего за фильм «Мстители: Финал». В рейтинге оказались и другие экранные Мстители, а также комики и драматические актеры.
4 Читать дальше
Звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон рассказал о своем самом романтичном поступке для жены
Дуэйн Джонсон только на экране превращается в грозного героя боевиков, а на самом деле актер очень романтичный и сентиментальный парень. Вчера Дуэйн поделился с поклонниками радостной новостью ― спустя 12 лет отношений он женился на своей девушке Лорен Хашиан, а сегодня рассказал о самом романтичном моменте в его жизни.
1 Читать дальше