Звезды «Форс-мажоров» и «Милых обманщиц» Патрик Джей Адамс и Тройэн Беллисарио впервые стали родителями

Звезда «Форс-мажоров» Патрик Джей Адамс и звезда «Милых обманщиц» Тройэн Беллисарио принимают поздравления: актеры в минувшие выходные впервые стали родителями – у них родилась дочка.

Звезды «Форс-мажоров» и «Милых обманщиц» Патрик Джей Адамс и Тройэн Беллисарио впервые стали родителями


Первым фото – на котором, по традиции, лица малышки новоиспеченные родители решили не показывать – актер поделился в соцсетях. «Мир только что стал на 8 фунтов тяжелее, – пишет под фото новорожденной дочки Патрик. – Спасибо всем, кто защищал нашу частную жизнь в этот невероятный и красивейший период. Все счастливы, здоровы и рады каждому моменту».


Также звезда «Форс-мажоров» пообещал растить дочку так, чтобы она «не боялась отстаивать свои взгляды и жила без страха».



В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, свою беременность Тройэн не афишировала: слухи о том, что у звездной пары ожидается прибавление, появились лишь в мае после того, как папарацци сфотографировали Беллисарио на пляже и заметили явно увеличившийся живот актрисы. Поженились же Патрик и Тройэн, напомним, в декабре 2016 года.



Комментариев: 4 Просмотров 2673 Опубликовано 09 октября 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

поздравляю) здоровья маме и маленькой)))

julia.n9 09 октября 2018, 06:52
1042

Какой он красивый. Ну мой типаж

Pippa 09 октября 2018, 12:02
450

а еще судя по интервью он очень милый по жизни. а вот она какая-то стерва. помню, она его бросила несколько лет назад, он прям страдал, просил ее вернуться, на съемки к ней ездил, и она-таки снизошла. с тех пор ощущение всегда такое от их пары неприятное, что он любит, а она позволяет. Такое же всегда было с Ченнингом и Дженной.

Anny 09 октября 2018, 14:22
5797

поздрааавляяяю)))))))

Ninel 12 октября 2018, 12:40
4000


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее