Звезда сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк призналась, что вербовала женщин в сексуальное рабство

В начале двухтысячных многие подростки с удовольствием смотрели сериал «Тайны Смолвиля» и мечтали о том, чтобы Кларк Кент, наконец, обратил внимание на свою подругу Хлою Салливан в исполнении Эллисон Мэк. Прошло много лет, и теперь её имя ассоциируется не с супергеройским шоу, а с сексуальным рабством. Актрису обвинили в пособничестве основателю секты NXIVM, которая заманивала женщин под видом организации тренингов личностного роста, и в этот понедельник звезда признала себя виновной.

Звезда сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк призналась, что вербовала женщин в сексуальное рабство

На протяжении последних месяцев шло разбирательство по делу Кита Раньера, основателя организации NXIVM. Он маскировал свою секту под обычные тренинги по саморазвитию, а сам в это время занимался вербовкой женщин в трудовое и сексуальное рабство. И помогала ему в этом актриса Эллисон Мэк. Подозрения также легли на её коллегу по сериалу «Тайны Смолвиля» Кристин Кройк, хотя она отрицала свою причастность.

В этот понедельник Мэк на заседании суда признала себя виновной сразу по нескольким пунктам. «Я пришла к выводу, что должна понести наказание за свои поступки, поэтому признаю себя виновной», — заявила актриса. Она объяснила, что привлекло её в секту Раньера: «Я присоединилась к NXIVM, чтобы обрести цель в жизни. Я искренне верила, что нашла людей, веривших в то же, что и я. Я была уверена, что Кит Раньер хотел помогать людям, но ошиблась».

Теперь Эллисон Мэк грозит до 20 лет лишения свободы за пособничество Реньеру, обвиняемому в торговле людьми, хранении детской порнографии и не только. Окончательный приговор будет оглашён 11 сентября. Пока неизвестно, на сколько лет тюремного заключения осудят актрису, учитывая её добровольное признание и помощь полиции. Сам лидер секты Кит Раньер свою вину до сих пор не признал.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 8 Просмотров 3785 Опубликовано 09 апреля 16:25
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

Я в шоке от этой новости. Прочитала про эту организацию, и как они там ставили женщинам клеймо со своими инициалами, и что лично она заманивала актрис, певиц и писательниц туда под видом поддержки феминизма. Жесть просто.

muneca 09 апреля 2019, 16:43
2152

Ей пожизненный срок надо дать.

Kadi 09 апреля 2019, 16:46
828

Не перестаю удивляться логике некоторых людей, неужели они не понимают, что их втягивают в секту? Совсем оторваны от реальности? А этой дамочке, я бы пожизненное впаяла, в колонии строгого режима.

туфелька 09 апреля 2019, 17:26
1570

мда... о сколько нам открытий чудных... впервые слышу. Я смотрю, никакие сексуальные революции, никакой феминизм, интернет и соцсети не могут избавить людей от одиночества, во-первых, а во-вторых, от ложно понимаемого понятия одиночества как несчастья. А между тем каждый индивидуум одинок по природе своей, и манера сбиваться в стаю из страха перед жизнь - не более чем попытка прятать голову в песок.
зы: мне нравится ее образ, приятно выглядит. Может, я не испытываю негодования при взгляде на нее, потому что мне просто недоступно: как это и кто это может кого-то завлечь в рабство?... меня, например? уссаццо..

Gelar 09 апреля 2019, 18:29
892

Так а вторая ж тоже в этом замешана, та которая Лана Лэнг в ТС. Обеих взяли.

Dzhamilevna 09 апреля 2019, 18:34
15710

Вот стерва. Пусть теперь отвечает по полной!

[vanilla_sky] 09 апреля 2019, 21:01
1191

Какой ужас

tysonkris 09 апреля 2019, 21:07
262

Я просто в шоке..по ней и не скажешь, что она может подобным заниматься

Kate)))) 09 апреля 2019, 22:33
3073


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее