Звезда «Однажды в сказке» Дженнифер Моррисон сыграет в новом сезоне сериала «Это мы»

Звезда «Однажды в сказке» Дженнифер Моррисон сыграет в новом сезоне сериала «Это мы»

Попрощавшись с образом Эммы Свон, 40-летняя Дженнифер Моррисон заключила контракт с каналом NBС для участия в другом популярном сериале «Это мы». По данным издания Entertainment Weekly уже в этом году актриса сыграет важную роль в четвертом сезоне шоу.

Несмотря на то, что создатели скрывают все подробности о героине Моррисон, известно, что она сыграет значительную роль в семейной драме, разворачивающейся в новом сезоне «Это мы». Ранее в этом году шоу продлили сразу на три сезона, а его создатель Дэн Фогельман заверил зрителей и критиков, что у него есть четкий план для всех следующих эпизодов. Таким образом, поклонникам не придется беспокоиться, что планка качества снизится.

Что до Дженнифер Моррисон, ее участие в телевизионных проектах по-прежнему приносит ей больше прибыли. Единственная успешная лента в ее фильмографии — это «Воин» 2011 года, но узнаваемой актрису сделали именно сериалы. Она сыграла одну из главных ролей в «Докторе Хаусе», покорила сердце Теда Мосби в шоу «Как я встретил вашу маму» и расследовала запутанные преступления сказочных персонажей в сериале «Однажды в сказке».

Какая роль предстоит звезде в сериях четвертого сезона «Это мы», станет известно 24 сентября 2019 года.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Видимо, будет мамой сына Кевина. Женой - не женой пока не понятно, но вряд ли будет другая какая-нибудь значимая роль, а актрису на роль матери сына все равно должны были искать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 02:55
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии