Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева пожаловалась на одиночество: «Уже не надеюсь выйти замуж»

34-летняя Надежда Сысоева, одна из самых красивых участниц шоу Comedy Woman, удивила подписчиков неуверенностью в себе. Длинноногая блондинка потеряла надежду выйти замуж и очень переживает по этому поводу.

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева пожаловалась на одиночество: «Уже не надеюсь выйти замуж»

В своем микроблоге Надежда откровенно рассказала о том, что ни один из ее бывших возлюбленных не желал на ней жениться. По словам артистки, она хотела не так уж и много — чтобы сделали предложение в красивом месте и надели колечко на палец. Она уверена, что ради мечты любимого человека можно поступиться принципами. К тому же в окружении Сысоевой красивых историй любви с трогательными предложениями руки и сердца предостаточно.

Надя спросила у фолловеров, возможно ли обрести личное счастье после 35 лет. Разумеется, поклонники наперебой стали успокаивать актрису и даже посмеялись над тем, что молодая девушка поставила на себе крест. «После 35 лет жизнь только начинается, особенно у такой красотки, как вы», «не понимаю, при чем тут возраст? В любом возрасте можно выйти замуж», — пишут в комментариях. Нашлись и те, кто посоветовал ей обратиться на программу «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой, на что Надежда категорично ответила: «Это дно».

Напомним, что в прошлом году Сысоева пережила болезненное расставание с продюсером Ильей Бачуриным. До него Надежда встречалась с музыкантом Романом Паном, но и те отношения тоже не увенчались успехом.

Комментариев: 0 Просмотров 591 Опубликовано 31 мая 13:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее