Забудьте про скучные салаты: ловите рецепт моей «Короночки» — понадобится сельдь, морковь и 10 минут, чтобы удивить гостей

Этот рецепт покорил всех

Забудьте про скучные салаты: ловите рецепт моей «Короночки» — понадобится сельдь, морковь и 10 минут, чтобы удивить гостей
Источник фото: Legion-Media

Ингредиенты: слабосолёная сельдь (филе) — по вкусу, морковь свежая — по вкусу, красный салатный лук — по вкусу, соль, сахар, чёрный молотый перец, уксус, томатная паста, рафинированное подсолнечное масло, зелёный лук для украшения.

Свежую морковь натираю на «корейской» тёрке. Красный салатный лук нарезаю тонкими пёрышками и добавляю к моркови.

Готовлю заправку: соединяю соль, сахар и чёрный молотый перец, добавляю уксус и томатную пасту, затем вливаю подсолнечное масло и тщательно перемешиваю.

Перекладываю заправку к овощам и хорошо перемешиваю, чтобы она равномерно распределилась.

Слабосолёную сельдь нарезаю небольшими кусочками без косточек и добавляю к овощам. Ещё раз аккуратно перемешиваю.

Убираю закуску в холодильник минимум на три часа — а лучше на всю ночь, чтобы она полностью настоялась.

Перед подачей посыпаю зелёным луком и наслаждаюсь вкусной закуской!

Оцените новость
❤️ 10
🙏 3
😹 1
🙀
😿 1
Комментарии
Картошка «Чаки Чаки»: попробовала летом, теперь готовлю круглый год — простейший картофельный гарнир с изюминкой
Все смешала и в духовку: пирог «Белоснежный Конь» с замороженными ягодами — я просто балдею от этой начинки
Эти ажурные тонкие блинчики с кучей дырочек сводят с ума: самый лучший рецепт — готовлю постоянно