Яна Рудковская об отношениях с Димой Биланом: «У меня был с ним роман»

Яна Рудковская об отношениях с Димой Биланом: «У меня был с ним роман»

Яна Рудковская умеет окружать себя перспективными молодыми мужчинами: много лет назад среди ее фаворитов оказался Дима Билан, из которого она «растила» не только суперзвезду, но и своего потенциального мужа. На днях Рудковская откровенно рассказала, что происходило между ней и ее подопечным много лет назад.

В эфире Love Radio Яна призналась, что место ее мужа — олимпийского чемпиона Евгения Плющенко — вполне мог занять Дима Билан. 44-летняя бизнесвумен подтвердила, что в январе 2007 года у нее случился роман с певцом, который, вероятно, закончился бы свадьбой, если бы на пути Рудковской не повстречался харизматичный и талантливый Плющенко.«Дима во всем меня устраивал. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», — заявила продюсер.

Казалось бы, знаменитый фигурист должен изнывать от ревности, ведь Билан до сих пор близко общается с Яной и даже стал крестным папой их общего сына — Саши Плющенко. Однако, по словам Рудковской, супруг абсолютно спокойно относится к ее прошлым романам. «Он меня любит, я его люблю, у нас все хорошо. Я вообще 12 лет живу с легендой мирового спорта», — гордо добавила телеведущая.

Напомним, что судьба свела Рудковскую с Плющенко как раз благодаря Диме Билану. Фигурист участвовал в триумфальном выступлении певца на «Евровидении-2008», которое принесло России первую и пока единственную победу в международном конкурсе.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Вау. Ниче себе) Хотела сказать неожиданно, но нет, ожидаемо, все таки что-то подозревалось)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2019 02:55
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии