Винегрет больше не готовлю — беру селедку и два овоща: ленивый салат и на ужин, и на праздник

Все нарезали, смешали и заправили маслом.

Винегрет больше не готовлю — беру селедку и два овоща: ленивый салат и на ужин, и на праздник
Источник фото: Legion-Media

Винегрет — пожалуй, один из самых любимых и бюджетных салатов. Ингредиенты стоят копейки, а готовится он очень просто. Но что делать, если привычные вкусовые сочетания надоели? Для того, чтобы придать салату пикантности, можно приготовить усовершенствованный винегрет — в каком-то роде это как селедка под шубой, но никаких слоев и тонны майонеза.

Варим четыре картофелины и две свеклы, чистим их. Разделываем селедку и нарезаем филе на тонкие кусочки.

Луковицу режем полукольцами, соединяем с селедкой. Нарезаем крупным кубиком картофель, то же самое проделываем с селедкой.

Осталось лишь все ингредиенты соединить, добавить соль и растительное масло, а после — хорошенько перемешать. Выходит очень вкусно и куда более сытно.

Оцените новость
❤️ 5
🙏
😹 2
🙀 2
😿
Комментарии
Готовится за секунды, стоит три рубля, но съедается тоннами: салат «Миг» из 4 простых ингредиентов
Все думают, что это пельмени, а это курзе — быстро и неверотяно вкусно: простейший рецепт
Капризная говядина измучила всех жесткостью: куриные трубочки с сыром и яйцом ничем не уступают —  бюджетный вариант горячего или закуски