Своя выгода важнее: 4 самых лицемерных знака Зодиака

Как заявляют астрологи, представители именно этих четырех знаков зодиака способны успешно притворяться теми, кем не являются, выставляя себя в гораздо лучшем свете, чем есть.

Своя выгода важнее: 4 самых лицемерных знака Зодиака

Водолей

Родившиеся под этим знаком являются прекрасными манипуляторами. У них отлично подвешен язык, да и интеллект, как правило, на уровне. Потому Водолеи способны заболтать кого угодно, убедив в своей правоте и создав у человека настрой, выгодный для себя. За их внешним дружелюбием и открытостью нередко скрывается поверхностная и ненадежная натура. Водолеи обладают изрядной долей хитрости и коварства, в глубине души считают себя лучше всех, а на остальных смотрят свысока.

При общении с Водолеем его лицемерие абсолютно не бросается в глаза, а для того, чтобы раскусить его, понадобится немало времени.

Телец

Тельцы очень практичны и даже расчетливы, а потому все делают с максимальной выгодой для себя. Стараются производить хорошее впечатление, чтобы затем извлечь из этого пользу. Тельцы обычно заключают брак по расчету, а дружат с теми, кто им полезен. Пока Телец считает, что друг может принести ему какую-то пользу, он ласков и обходителен. Но может легко забыть о «дружбе», когда понимает, что общение выгоды не приносит. Чем меньше у Тельца денег, тем проще он кажется.

Разбогатев, Тельцы становятся надменными и высокомерными, вот тут и обнаруживается их истинная натура.

Близнецы

Под этим знаком рождаются двойственные натуры, которым присущи хитрость и умение поворачивать ситуацию в свою пользу. Как правило, Близнецы знают, чего хотят, и для того, чтобы добиться этого, способны на лицемерие и притворство, выдавая себя за того, кем они на самом деле не являются. Не гнушаются Близнецы использовать и ложь и клевету, если сочтут это необходимым. Это может отлично сработать с теми, кто плохо знает их натуру, но может сослужить плохую службу для Близнецов в долгосрочной перспективе.

Весы

Очень эгоистичны, а тщеславия им точно не занимать. Весы любят, чтобы им поклонялись, и ради этого пойдут на все. Их артистичность помогает им подстраиваться под людей или ситуацию так, чтобы показаться в максимально выгодном свете и заполучить необходимую долю восхищения окружающих. Однако держать эту маску все время невозможно – лицемерие порождает подсознательный страх быть уличенным во лжи. А постоянные опасения не добраться до пьедестала или, что еще хуже, быть свергнутым с него порождают накапливающийся стресс. Отсюда нервозность и раздражительность. Именно члены семьи Весов чаще всего ощущают это на себе.

А потому представители этого знака рискуют рано или поздно остаться в полном одиночестве.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии