Создатель «Дэдпула и Росомахи» ответил на важнейший вопрос о грядущей новинке (фанаты, выдыхайте!)

Теперь вопросов к логике блокбастера возникнуть не должно, но смотреть его станет грустнее.

Создатель «Дэдпула и Росомахи» ответил на важнейший вопрос о грядущей новинке (фанаты, выдыхайте!)
Создатель «Дэдпула и Росомахи» ответил на важнейший вопрос о грядущей новинке (фанаты, выдыхайте!)
Источник фото: Кадр из х/ф "Дэдпул и Росомаха"

Ровно за месяц до премьеры долгожданного триквела «Дэдпул и Росомаха» для миллионов поклонников киновселенной Marvel наконец прояснился животрепещущий момент. Фильм почти наверняка станет хитом, ведь создатели картины продумали все до самых мелочей.

Режиссер Шон Леви вместе со звездами Хью Джекманом и Райаном Рейнольдсом рассказали о процессе внедрения Дэдпула в кинематографическую вселенную Marvel (MCU) во время интервью Vanity Fair.

После приобретения Disney компании 21st Century Fox в 2019 году Рейнольдс предлагал Marvel десятки идей, признаваясь, что ему было трудно найти свое место в MCU. И лишь самому Леви удалось сделать так, чтобы история триквела не выглядела высосанной из пальца.

Постановщик объяснил, что события будут происходить спустя шесть лет после событий сиквела, и, судя по трейлерам, Уэйд Уилсон попадет в киновселенную Marvel с помощью Управления временными изменениями (TVA). В трейлере показано, как Дэдпул схвачен агентами TVA и допрошен агентом по имени Парадокс.

Вероятнее всего, Дэдпул будет задействован в миссии по спасению целой кинематографической вселенной, что может привести к значительным изменениям в истории Marvel и включению различных персонажей из разных реальностей.

Этот переход будет связан с мультивселенными и временными линиями, как это было показано в сериале «Локи». Смерть одного из вариантов Канга и действия TVA будут иметь важное значение для событий фильма.

При этом, Леви настаивает, что наследие «Логана» останется нетронутым — Росомаха останется мертвым, что бы не произошло в его следующем фильме. И наверняка многих это опечалит.

А вот те, кто устал от Marvel окончательно, могут освежить голову неожиданно достойным хоррором Netflix, до боли напоминающим «Венома».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀 1
😿
Поделитесь новостью
Комментарии