Сила в «Инстаграме»: Виктория Боня получила награду в Каннах

Кто бы мог подумать, что Виктория Боня «утрет нос» самому Квентину Тарантино, а заодно Брэду Питту и Леонардо ДиКаприо! В отличие от режиссера и актеров фильма «Однажды в Голливуде», оставшихся на Каннском фестивале без призов, наша светская львица удостоилась специальной награды.

Сила в «Инстаграме»: Виктория Боня получила награду в Каннах

На французском киносмотре в этом году чествовали не только талантливых кинематографистов, но и влиятельных блогеров, в числе которых и оказалась звезда «Дома 2». На церемонии World Bloggers Awards Боня победила в номинации Best Lifestyle Influencer. Своим достижением Виктория тут же поспешила поделиться с 6 миллионами подписчиков. «Это было очень неожиданно и, конечно же, безумно приятно», — написала 39-летняя красавица.Заслуженные награды также получили 51-летний «танцующий миллиардер» Джанлука Вакки, повар-виртуоз Нусрет Гекче и даже двухцветная кошка Amazing Narnia. Всего же на церемонии отметили заслуги 22 блогеров со всего мира, просвещающих своих фолловеров в разных жизненных сферах — от моды до политики.

Что касается Виктории Бони, то церемония Bloggers Awards наконец-то стала ее звездным часом. Не зря модель пять лет подряд приезжала на Каннский фестиваль, демонстрируя экстравагантные наряды в надежде обратить на себя внимание мировой общественности.

Комментариев: 1 Просмотров 714 Опубликовано 27 мая 15:30
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Светская львица - балаболка. Так усиленно пытается везде себя всунуть, что уже мозоль на глазах моих натёрла.

Dzhamilevna 27 мая 2019, 17:13
15995


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее