Шон Мендес рассказал о своей ориентации и «больше, чем дружбе» с Хейли Болдуин

Популярный музыкант дал интервью изданию Rolling Stone и рассказал о трех жизненных правилах, вспомнил, что подумал о помолвке Хейли Болдуин и Джастина Бибера, а также обсудил свою ориентацию.

Шон Мендес рассказал о своей ориентации и «больше, чем дружбе» с Хейли Болдуин


Шону Мендесу всего 20 лет, но за его плечами уже три популярных альбома, а в планах – выступление на 95 площадках для концертов, которые пройдут в следующем году. Шон снялся для нового выпуска Rolling Stone и рассказал журналистам музыкального издания о трех правилах, которых придерживается каждый день. Правило №1: заниматься в тренажерном зале. Правило №2: два урока вокала на протяжении дня. Правило №3: никогда не отказывать в селфи поклонникам.



Музыкант предпочитает избегать чрезмерного внимания СМИ, но в этом году все успели обсудить его совместный выход с Хейли Болдуин на Met Gala-2018. Хотя молодые люди держались за руки и не отходили друг от друга, себя они называли просто друзьями. Всего через месяц после мероприятия модель обручилась с Джастином Бибером и перестала следить за Мендесом в Instagram. Сначала музыкант заверил всех, что его это не волнует. «Я написал Хейли «Поздравляю», потому что действительно был рад за нее. Она по-прежнему одна из самых крутых девушек на свете». Возможно, этот факт и повлиял на то, что спустя время Шон все-таки признался: «Я думаю, это было немного больше, чем просто дружба».



Для Мендеса пристальное внимание за его личной жизнью было большим давлением. Но стало еще хуже, когда музыканта начали подозревать в нетрадиционной ориентации. «В глубине души я чувствую, что постоянно должен появляться на публике с девушкой, чтобы меня не записали в геи. Неважно, насколько я убежден в том, что быть геем нормально, есть другая часть меня, которая так не считает. И эту часть я ненавижу».

Комментариев: 6 Просмотров 5794 Опубликовано 29 ноября 09:02
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Какая смелая последняя цитата! интересно, будет потом извиняться и выкручиваться, что он не так выразился?

1foxxy1 29 ноября 2018, 09:22
10025

Неважно, насколько я убежден в том, что быть геем нормально, есть другая часть меня, которая так не считает.
И так думает каждый, кто типа считает это нормальным, ИМХО.

Robin 29 ноября 2018, 09:33
32644

неужели я услышала, что кто-то все таки не воспринимает геев! Уже тошнит от этого всего! Раньше это лечили, а теперь еще и извиняйся за то, что ты считаешь ненормальным! это болезнь, а не свободные нравы!

LiaApril 29 ноября 2018, 09:52
12

Он сказал,что ту часть, которая считает,что геи это плохо,он ненавидит))

iriffka89 29 ноября 2018, 14:44
15

Воот)) и я тож так же подумала...ответил наверно сам не понял что сказал... или же очередная херь в поддержку геев

Алехандра 01 декабря 2018, 01:41
2173

такой молоденький гуляй с девчонками\\\

Panchenko 30 ноября 2018, 01:08
7922


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее