Самый романтичный день в году: 12 звездных пар, которые поженились или обручились на День святого Валентина

Далеко не все остались после этого вместе, но зато какими романтичными были свадьбы и помолвки!

Самый романтичный день в году: 12 звездных пар, которые поженились или обручились на День святого Валентина

 

 

Кристина Агилера и ее жених Мэттью Ратлер обручились на День святого Валентина в 2014 году, однако сегодня, 5 лет спустя, до сих пор не назначили дату свадьбы.

 

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт обручились на День святого Валентина в 2009 году и уже в июне 2010 поженились.

 

Элтон Джон и Рената Блауэл поженились 14 февраля 1984 года – правда, развелись всего четыре года спустя. Как мы знаем, сегодня Элтон Джон состоит в браке с Дэвидом Фернишем и вместе с ним воспитывает двоих сыновей.

 

Леди Гага и Тейлор Кинни порадовали фанатов сообщением о помолвке на День святого Валентина в 2015 году. К сожалению, свадьбой эта помолвка так и не закончилась, звёзды расстались, и сегодня Леди Гага помолвлена уже с другим – агентом Кристианом Карино.

 

Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер выбрали самый романтичный день в году, чтобы пожениться – их свадьба состоялась 14 февраля 2015 года.

 

Деннис Куэйд и Мег Райан поженились 14 февраля 1991 года. К сожалению, в 2000 году они расстались со скандалом и взаимными обвинениями в супружеской неверности – ходили слухи, что Мег Райан изменила Деннису с Расселом Кроу.

 

Сальма Хайек вышла замуж за французского миллионера Франсуа-Анри Пино 14 февраля 2009 года в Париже. Спустя 2 месяца новоиспеченные супруги устроили ещё одно свадебное торжество – на этот раз в Италии.

 

Винс Вон и его жена Карла Вебер обручились на День святого Валентина в 2009 году и поженились меньше чем через год, в январе 2010. Сегодня супруги по-прежнему вместе и воспитывают двоих детей.

 

Звезда франшизы «Форсаж» Тайриз Гибсон женился на Саманте Ли на День святого Валентина в 2017 году. Совсем недавно, в октябре 2018, у них родился первенец.

 

Супермодель Адриана Лима вышла замуж за сербского баскетболиста Марко Ярича 14 февраля 2009 года. К сожалению, брак звездной пары продержался всего 5 лет - Адриана и Марко расстались в мае 2014 и окончательно оформили развод в 2016 году.

 

Кери Рассел и Шейн Дири поженились 14 февраля 2007 года, когда актриса была беременна первенцем. В декабре 2013 года супруги объявили, что ещё летом расстались. Сегодня Кери Рассел воспитывает двух детей от брака с Шейном уже вместе со своим новым избранником, коллегой по сериалу «Американцы» Мэттью Ризом, от которого родила еще одного ребенка.

 

Шэрон Стоун тоже не чужда романтика: звезда «Основного инстинкта» вышла замуж за журналиста Фила Бронштейна 14 февраля 1998 года после 9 месяцев отношений. К сожалению, брак закончился разводом в июле 2003 года.

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 5105 Опубликовано 14 февраля 01:06
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее