Рон Перлман не оценил нового «Хеллбоя» и захотел снять третью часть с Гильермо дель Торо

Вчера на большие экраны вышла перезагрузка фильма «Хеллбой», снятого по комиксам Dark Horse Comics. Главного героя в новой версии сыграл звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор, и журналисты не упустили возможности узнать мнение прежнего исполнителя роли Рона Перлмана. Как оказалось, актёр испытал смешанные чувства от ребута и укрепился в намерении завершить трилогию, начатую Гильермо дель Торо.

Рон Перлман не оценил нового «Хеллбоя» и захотел снять третью часть с Гильермо дель Торо

«У меня очень смешанные чувства, потому что Гильермо боролся семь лет ради того, чтобы я мог сыграть Хеллбоя. Он семь лет боролся со студиями, которые захлопывали двери у него перед носом. И вот, нам удалось — мы сняли первый фильм, потом второй, за которым логично должен был последовать третий. Но когда мы потерпели неудачу с третьей частью, а продюсеры нашли другой способ заработать на франшизе, я почувствовал, что это против всех правил, и решил, что дождусь, пока Гильермо дель Торо не захочет завершить трилогию. Это единственное, что мне интересно», — рассказал Перлман изданию Mail Online.

Рон Перлман уже встречался с Дэвидом Харбором, и хотя актёр остался недоволен результатом обсуждений, он пожелал новому исполнителю роли удачи. Возможно, его пожелание было не слишком искренним, потому что критики уже разбили новую экранизацию в пух и прах, а создатели фильма поспешили оправдаться и объяснили провал картины творческими разногласиями режиссёра и продюсеров.

После выхода трейлера на экраны Рон заметил, что актёры в ролике не выглядели так, будто им было весело сниматься в фильме. «Суть нашего Хеллбоя заключалась в том, что он супергерой не по собственному желанию. Он был парнем, который просто хотел есть пиццу, смотреть фильмы и играть со своими кошками. Это то, что уловили и создатели Дэдпула», — пояснил актёр. Теперь Перлман ждет, когда Гильермо позовёт его сняться в третьем фильме, несмотря на то, что ему скоро исполнится почти 70 лет.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 4 Просмотров 2952 Опубликовано 12 апреля 00:30
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Сегодня заценю нового Хеллбоя.
Жаль Конечно, что не смогли снять третью часть с Перлманом. С удовольствием пересматриваю эти части

SweetPanda02 12 апреля 2019, 10:36
579

Да тут и ежу понятно, что картина провалится, по прокату еще может и вытянет, уж не знаю, но чисто с эстетической точки зрения вообще не цепляет, у Гильермо и история и картинка так сильно глаз радовали, а тут ну вообще никак. Я тоже очень надеюсь, что случится чудо и третьей части таки быть. Эххх, пошла пересматривать.

intvinvented 12 апреля 2019, 11:16
4218

Ну Перлман был огонь! Я в своё время очень влюбилась в его Хеллбоя, хотя недолюбливала самого Перлмана, он же некрасивый, в детстве особо в актёрские способности не вдаёшься)) но его Хеллбой суперский, сумасшедше-привлекательный и харизматичный, хоть Рон довольно стар, я надеюсь ещё увидеть его в этой роли. Новый обязательно посмотрю, люблю Харбора и трейлер драйвовый зацепил)

Dzhamilevna 12 апреля 2019, 14:20
15711

Новый Хеллбой неплох!

Фирюза 12 апреля 2019, 15:55
5829


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее