Режиссер «Назови меня своим именем» раскроет сексуальные тайны Голливуда

Экранизируются скандальные мемуары о тайной жизни звезд.

Студия Searchlight Pictures приобрела права на съемки художественного фильма на основе снятого Мэттом Тирнауром документального фильма «Скотти и секретная история Голливуда». Сценаристами нового фильма будут Сет Роген и Эван Голдберг, режиссером — Лука Гуаданиньо, Мэтт Тирнаур выступит продюсером картины.

В фильме будет рассказано о Скотте Бауэрсе, ветеране Второй мировой войны, участнике битвы при Иводзиме, который прославился как организатор свиданий для голливудских звезд с конца 40-х до начала эпидемии СПИДа в 80-х. В основе и документального, и художественного фильмов лежат мемуары Бауэрса «Полный сервис: мои приключения в Голливуде и секретная сексуальная жизнь звезд». О сервисе речь идет потому, что Бауэрс смог сделать абсолютно безопасную службу свиданий для голливудских геев и лесбиянок на основе автозаправочной станции, где работал механиком.

В своих мемуарах Бауэрс раскрыл тайны многих семей, которые казались крепкими и любящими. Брак Кэтрин Хепберн и Спенсера Трейси был рекламным ходом киностудии. На самом деле Хепберн любила женщин, а Спейси — алкоголь. А вот у Вивьен Ли и Лоуренса Оливье вкусы совпадали, Бауэрс обоим поставлял симпатичных юношей. Шок у легендарного сводника вызвало обращение к нему герцогов Виндзорских. Оказалось, великий роман, ради которого наследник престола отказался от трона, был операцией прикрытия Британской королевской семьи, чтобы скрыть правду о бисексуальности Эдуарда. Его супруге Уоллис Симпсон тоже нравились как мужчины, так и женщины.

Какие именно истории станут сюжетом фильма, пока неизвестно.

3 комментария
👍
2
👎
упс.. ну давай Лука.. жги
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 10:20
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 31 июля 2020 10:20
очень интересно глянуть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 11:15
👍
-5
👎
Назови меня своим именем самый худший и опреденныхо самый скучный лгбт фильм
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 17:02