В праздники хочется приготовить что-то эффектное и быстро, без долгих заморочек. Этот рецепт идеально подходит для новогоднего стола: всего три ингредиента, а блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Рулет из бекона с куриным фаршем и сыром украсит любой праздничный стол и точно удивит гостей. На то чтобы его свернуть и отправить в духовку уходит не более 15 минут.
Ингредиенты: бекон (200–250 г), куриный фарш (300 г), твёрдый сыр (150 г), чеснок (1 зубчик), соль, молотый черный перец.
Приготовление: бекон разложите на рабочей поверхности внахлест, куриный фарш смешайте с солью и перцем и равномерно выложите поверх бекона, разровняйте, сверху натрите сыр и добавьте измельчённый чеснок, аккуратно сверните бекон с фаршем рулетом и уложите на противень, запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут до золотистой корочки.