После развода мальчика оставили с отцом: как сложилась судьба младшего сына звезды «Зимней вишни» (фото)

Актриса передала наследнику творческие гены.

После развода мальчика оставили с отцом: как сложилась судьба младшего сына звезды «Зимней вишни» (фото)
Источник фото: Кадр из фильма «Зимняя вишня» (1985)

Елена Сафонова прославилась в середине 80-х благодаря фильму «Зимняя вишня». Кинолента принесла актрисе любовь зрителей, но счастье в личной жизни она так и не обрела.

Знаменитость родила в 90-х двух сыновей. Младший из наследников появился на свет от актера Самюэля Лабарта, который жил во Франции. Долгое время Сафонова разрывалась на две страны, но супруга это не устраивало. Разрыв был болезненным для обеих сторон. Видеться с ребенком артистке запретили, пишет портал Woman. Суд постановил, что наследник Александр должен остаться с отцом.

Сейчас юноше уже 30 лет. Он пошел по стопам родителей, получил актерское образование и уже успел сняться с нескольких небольших кинокартинах. Увидеть Александра можно в «Службе расследований», «Загадочных убийствах Агаты Кристи» и «Фалько». Кроме того, он играет в театре. В СМИ пишут, что наследник женат и воспитывает дочь.

Интересно, что старший сын актрисы — Иван — тоже связал свою жизнь с кино. Он работает на «Мосфильме». Напомним, он появился на свет от романа Сафоновой с Ваче Мартиросяном.

После развода мальчика оставили с отцом: как сложилась судьба младшего сына звезды «Зимней вишни» (фото) - image 1
Источник фото: Кадр из фильма «Зимняя вишня» (1985)

ЕксПрессТВ / YouTube

Автор: Екатерина Адамова 

Комментарии