От закомплексованных Львов до тайных романтиков Скорпионов: нестандартная правда о знаках Зодиака

От манипуляторов-Рыб до боящихся привязанности Стрельцов и тайных романтиков Скорпионов – развенчиваем мифы о знаках Зодиака.

От закомплексованных Львов до тайных романтиков Скорпионов: нестандартная правда о знаках Зодиака


Овен

Производят впечатление бесстрашных, на деле же испытывают страх, и еще как – Овны маскируют свои эмоции, ведя себя самоотверженно и порой даже безрассудно, потому что на самом деле боятся, больше всего, испортить или разрушить то, что для них действительно важно.

А еще Овны, как правило, отдают себе отчет, что их эмоции препятствуют им принимать хорошие решения – но ничего поделать с собой не могут.


Телец

 

Тельцы вовсе не ленивые – они просто избирательно подходят к вопросу, куда направить свою энергию.

Тельцами управляет Венера, так что они могут быть очень страстными, и, если Тельцы чем-то по-настоящему увлечены, они Землю перевернут, но добьются того, чего хотели.

Именно поэтому Тельцов так опасно злить: если Телец увлечется не чем-то позитивным, а попытками испортить вам жизнь, будьте уверены – они добьются поставленной задачи.


Близнецы

Испытывают очень глубокие чувства и вечно пытаются проанализировать, разложить на составляющие, почему они чувствуют именно так, а не иначе – вместо того чтобы просто принять эмоции и наслаждаться ими.

Боль маскируют сарказмом.

Могут быть честными до жестокости с другими, но с собой, как правило, честными не бывают.


Рак

 

Часто страдают от проблем с контролем своего гнева или приступов тревожности.

Раки очень глубоко все переживают, поэтому им нужен какой-то «канал» для выхода эмоций.

Чаще всего Раки «сливают» как раз гнев, злость, раздражение, причем на близких – поэтому тем может показаться, что Раки чрезмерно жалуются на жизнь.


Лев

Львы намного более неуверенные в себе, чем показывают – причем не в плане физическом (в своем теле Львам удобнее, чем кому бы то ни было), а в плане эмоциональном.

Наподобие Близнецов, они вечно не уверены в том, что чувствуют – им нравится сама концепция любви, но эмоциональной «интимности», близости они боятся.


Дева

Почему Дева так поглощена стремлением все контролировать и организовывать? Потому что ей не хватает контроля над собственным сердцем.

В этом Дева похожа на Близнецов – ее интерес, симпатия всегда временны, пока она наслаждается неразгаданной загадкой, а потом этот интерес без следа исчезает.

Поэтому добиться любви Девы на самом деле достаточно сложно – представители этого знака Зодиака очень избирательны в отношении того, с кем связать свою жизнь.


Весы

У Весов может быть очень холодное сердце. Скорпионы и Раки, например, злятся бурно, но это проистекает из их сильных, глубоких эмоций, и человек, на которого обращен их гнев, понимает, что, что бы ни было произнесено, Скорпиону/Раку он все равно не безразличен.

Весы же обладают неким внутренним «переключателем» – передвинули рычажок и избавились вообще ото всех эмоций, если их разозлили, а человеку только и остается, что гадать, любили ли его когда-нибудь вообще.


Скорпион

 

Распространенное и ошибочное мнение о Скорпионах заключается в том, что они, как минимум, очень активны и готовы на эксперименты в постели, а как максимум – вообще извращенцы.

На деле же Скорпион – один из немногих знаков Зодиака, для которого интимный акт это в первую очередь акт любви, а не физические ощущения. Скорпионы занимаются любовью – для них это в первую очередь сердце, а не тело.


Стрелец

Отношение к миру как к одному большому увлекательному приключению, стремление вечно двигаться вперед в познании этого мира у Стрельцов проистекает… из страха.

Стрельцы боятся привязаться к какому-то месту или к какому-то человеку надолго – вот почему им так нравится путешествовать.

«Привязать» Стрельца эмоционально или физически очень сложно – но не потому, что им так уж хочется повидать мир, а потому, что от природы они крайне недоверчивы.


Козерог

Как и Близнецы, Козероги на самом деле очень эмоциональные люди – вот только, в отличие от Близнецов, Козероги предпочитают банально игнорировать свои чувства вместо того, чтобы пытаться их понять.

Целеустремленные, упорные Козероги предпочитают фокусировать всю свою энергию на одной цели, одном объекте, и думаю, что эмоции их от этой цели будут только отвлекать.


Водолей

Распространенное мнение о Водолеях заключается в том, что они оппортунисты и чаще склонны выбирать путь, наиболее подходящий для них лично.

Но на самом деле мало кто знает, что Водолеи – очень, очень верные люди, у них есть, пусть и хорошо скрытая от посторонних, сострадательная сторона.

«Поймать» сердце Водолея очень сложно, но, если уж вам удалось это сделать, избавиться от них потом еще сложнее.


Рыбы

Типичные гороскопы говорят о Рыбах как о мечтательных, наивных созданиях, на деле же Рыбы – те ещё манипуляторы: как и другие водные знаки, они очень глубоко чувствуют и переживают, но, в отличие от тех же Раков, например, используют это в своих целях и для своего преимущества.

Если Рыбам кажется, что вы будете для них полезны, они используют вас, не моргнув глазом.

Комментариев: 0 Просмотров 19233 Опубликовано 07 июня 05:37
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее