Осторожно, взрывоопасно: 6 самых ревнивых знаков зодиака

Ревность нас сжигает, толкает на необдуманные поступки, заставляет мучить себя и любимого человека.

Осторожно, взрывоопасно: 6 самых ревнивых знаков зодиака

Один говорят, что ревность – это признак любви. Другие – что ревность это признак слабости. Как бы ни было, ревность – одно из самых ярких и взрывоопасных чувств.

Астрологи выяснили, какие знаки зодиака наиболее ревнивы, как это выражается и к чему это может привести.

Скорпион

Представители этого знака вообще отличаются ярким взрывным характером. Они не признают полумер ни в чем. Это же касается как любви, так и ревности. Для Скорпионов эти понятия неотделимы друг от друга.

Ревность Скорпиона – это всегда театр, драма, трагедия и феерия в одном флаконе. Она не знает границ и способна толкать на очень разные поступки. Даже скандал на почве ревности будет отличаться виртуозностью исполнения. А что уж говорить о примирении!

Ревнивец-Скорпион может душить свою вторую половину бесконечными вопросами: «где была?», «почему так долго?», «что за платье на тебе надето?», «почему именно это, для кого?» и т.д, и т.п. Вопросов будет миллион. И отвечать – обязательно. И даже это может показаться недостаточным ревнивому Скорпиону. Тогда он запросто может устроить за вами слежку и прослушивать/просматривать ваш телефон. Словом, скучно со Скорпионом вам точно не будет.

Дева

Тем, кто решит вступить в отношения с Девой, стоит запастись неиссякаемым терпением. Иначе Девы попросту задушат своей ревностью и абсолютным контролем над вашей жизнью. Они действительно будут стремиться контролировать абсолютно все – что и когда вы ели, когда вы вышли из дома, когда вы зашли в туалет, когда вы вернулись с перерыва и что на вас надето. Это лишь малая часть того, что будет взято под контроль.

Такое поведение достаточно объяснимо. Девы не только очень амбициозны и целеустремленны. В противовес этим качествам Природа наделила представителей этого знака большим комплексом неполноценности. Да-да, Девы – очень неуверенные в себе люди. Им кажется, что их нельзя любить. Что им все равно будут изменять.

Это все и приводит к патологической ревности Дев. И к стремлению абсолютного контроля своих партнеров. Интересно, что такое поведение порой приводит не только к расставанию. Пара может остаться вместе, но начнутся измены.

Лев

Львы – диктаторы и тираны. Не всегда, конечно, но часто. А еще они непоколебимо уверены в собственном великолепии. Но интересно, что это может быть лишь маской. Львы гораздо чаще, чем это представляется окружающим, страдают комплексами неполноценности. Согласитесь, любопытное сочетание.

Но это не просто любопытно. Это приводит к тому, что Львы становятся отчаянными ревнивцами. Из-за этого противоречия их натуры страдают не только они сами, но и их вторые половинки. Учитывая еще то, что Львы – максималисты, то ревность их порой обретает космические масштабы.

Поначалу Львы до конца не верят в свои же собственные подозрения. Ну как же так, ведь Лев – прекрасен, великолепен, идеален и еще множество эпитетов. Никто другой, кроме Льва, не может быть нужен. Потом, когда подозрения крепнут и утверждаются, Львы начинают негодовать и устраивать сцены ревности. Со скандалами, обидами, недоверием и прочими прелестями. В конце концов, Лев ставит ультиматум. Или любимый человек полностью прекращает любое общение с представителями противоположного пола, или отношениям конец.

Овен

Овны во многом похожи на Львов. Они также считают себя просто неотразимыми, самыми лучшими абсолютно во всем. Но, также как и у Львов, у Овнов это частенько лишь прикрытие. Ширма, за которой надежно спрятана огромная неуверенность в себе. Чаще всего Овны комплексуют из-за своей внешности. Причем, это может не иметь никакого отношения к действительности. Внешность может быть идеальная, но если овны уверены в обратном, их не переубедить.

И тут на сцену выходят ревность и самокопание. Овны вспоминают все свои неудачные наряды, прически и лишние килограммы. Вспоминаются все свои недостатки, дае если они вымышленные. И Овны начинают увлекательное расследование – почему же им изменяет партнер.

Но не ждите от Овнов громких скандалов, тотального контроля и так далее. Нет, Овны приберегут это все на десерт. Сначала они долго молча будут искать подтверждение своим подозрениям. А уж потом вас ждет такой феерический финал, что вы еще очень долго этого не забудете.

Близнецы

Человеку свойственно ошибаться. Вот один из девизов Близнецов. Помимо других сомнительных качеств их характера, Близнецы очень любят себя. Само по себе, это не плохо. Вот только Близнецы любят себя настолько, что легко идут на сделку с собственной совестью и легко прощают себе это. Оправдывая это именно тем, что все мы живые люди, которые могут ошибаться.

Отсюда растут ноги у ревности среди представителей этого знака. Они подозревают своего партнера не потому, что есть реальный повод или веские доказательства. Потому, что человеческая натура слаба. И они сами не раз поддавались этой слабости. Так и партнер, вполне возможно, грешил тем же.

Следует помнить, что ревность Близнецов крайне редко возникает на пустом месте. Ведь они проецируют свои грехи на окружающих, искренне полагая, что все мы одинаковые. А потому, если у вашего любимого Близнеца вдруг проснулась ревность, можете быть уверены – он сам что-то перед этим натворил.

Весы

Ревность Весов не носит патологического характера. Она не такая взрывная, как у Скорпиона. И не возникает из-за комплексов, как у Девы. Представители этого знака не лишат вас общения с людьми противоположного пола из-за ревности. И уж точно не будут проецировать на вас свои грешки.

Весы, в основном, тихушники. Они не промолчат, но и скандал устраивать не станут. Вместо этого Весы будут вас изводить намеками, подколами и скрытой агрессией. А иногда могут и вовсе скрыть свою ревность. Такое поведение Весов объясняется тем, что они стыдятся проявлений ревности. Более того, Весы считают, что ревность – это слабость. А слабости они допустить не могут.

Комментарии