«Оставьте Градского в покое»: «Голосу» вновь угрожают бойкотом из-за «плясок на костях»

Зрители не оценили отсылок к мэтру.

«Оставьте Градского в покое»: «Голосу» вновь угрожают бойкотом из-за «плясок на костях»

Десятому сезону «Голоса» вновь угрожают бойкотом из-за полуфиналов. В минувшую субботу наставники отобрали трех участников, которых представят в финале. Выпуск был наполнен и слезами, и радостью. Неоднократно в эфире вспоминали и Александра Градского, которого не стало в конце ноября.

Именно этот факт и возмутил зрителей, которые буквально затравили режиссеров за подобную постановку вопроса. В комментариях к выпуску на YouTube проекту вновь начали угрожать «из-за плясок на костях» мэтра. Люди писали, что не хотят больше хайпа на смерти композитора, потому что до сих пор не смирились с болью утраты.

Согласилась со зрителями и Лена Миро, которая призвала оставить память Градского в покое.

«В общем, красиво скорбели по ушедшему в мир иной человеку. Первый канал, конечно, очень красиво все сделал. Кресло пустое оставили. Песню покойного спели. Слезу в эфире пустили. Вот только знаете, как по мне, так лучше бы они оставили уже в покое покойного. Может, хватит уже поднимать себе рейтинги пустыми креслами и слезами заполошной слезливой бабы?» — написала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
А если бы Градского не упомянули, то был бы ещё больше вой. Мол, не успел мэтр сойти в могилу, как о нём забыли. В передаче вполне нормально показали день уважения к ушедшему, без пошлости. Короче, люди всегда чем-то недовольны. А уж цитировать Лену Миро - это не уважать ни своё издание, ни своего читателя. Тоже мне авторитет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2021 11:38