Малефисента, Локи или Кайло Рен: этот тест определит, какой ты злодей

Мечтали ли вы когда-нибудь стать злодеем? Может, захватить мир? Или отомстить своим врагам?

Малефисента, Локи или Кайло Рен: этот тест определит, какой ты злодей

Злодеи бывают разные. За каждым из них стоит своя уникальная история. Кто-то был таким, сколько себя помнил. На кого-то сильно повлияла его семья и окружение. Если бы вы решили стать злодеем, то каким? Что повлияло бы на ваше решение? Вы хотели бы бороться с каким-то одним противником – супергероем, которого все обожают? Или вас больше привлекает мировое господство и не имеет значения, кому противостоять? У вас были бы какие-то силы, сверхспособности, чтобы добиваться своих целей или, может, невероятный интеллект для создания безумных машин, фантастического оружия? А как бы вы хотели выглядеть? Крутой костюм, неприметная внешность, опознавательный раскрас или маска. Дикий безумный взгляд заядлого преступника или умение сливаться с толпой, быть совершенно обычным. А может, вы решили бы завоевать не только Землю, но и Вселенную, бороздить пространство на своем собственном космическом корабле и подчинять своей власти планеты. А если бы вы обладали магией? Этот тест поможет вам определиться с тем, каким бы вы могли стать злодеем, расскажет о ваших возможностях и раскроет потенциал. Жмите, чтобы узнать.

4 комментария
👍
-1
👎
Джокер Джареда Лето
Ты чем-то похожа на Джокера в версии Джареда Лето из «Отряда самоубийц» – никогда ничего не делаешь наполовину, производишь незабываемое впечатление и прямо-таки расцветаешь, когда вокруг творится хаос.
ну не знаю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2020 17:29
👍
0
👎
Локи!!! Да! хоть я и девочка но у меня с ним много общего
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июня 2020 12:08
👍
0
👎
Кайло Рен
Ты больше всего похожа на Кайло Рена из «Звездных войн»: у тебя расчетливый склад ума, очень конкретное мышление, ты принимаешь все очень близко к сердцу и втайне сильно переживаешь, а еще ты просто очень-очень злишься на своих родителей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2020 22:54
👍
0
👎
Малефисента :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 11:40