Как в голливудском кино: какие знаки Зодиака – самые большие романтики

Как в голливудском кино: какие знаки Зодиака – самые большие романтики

Шесть знаков Зодиака, которых можно назвать настоящими романтиками, любящими красивые, романтические жесты и умеющими создать атмосферу, как в голливудской мелодраме – и шесть, которым романтика чужда в любом ее проявлении.

Любовь — движущая сила мира, по крайней мере, в этом уверены мечтательные, романтично настроенные Рыбы. Рыбы как ни один другой знак Зодиака верят в настоящую любовь, любовь до гроба и прочие действительно романтические вещи. Даже в самых обыденных вещах Рыбы умудряются находить романтику, будучи твердо уверены в том, что любовь повсюду и буквально витает в воздухе — будь то трогательное смс-сообщение, прогулка, держась за руки, да, в общем, все, что угодно. Как бы ни старались циники, Рыбы никогда не разочаруются в любви — именно это делает их самыми большими романтиками среди всех знаков Зодиака.

Традиционно настроенные Тельцы твердо верят в любовь и всегда готовы посвятить всего себя своим любимым. Тельцы с куда большей охотой останутся дома с человеком, которого любят, нежели отправятся куда-нибудь повеселиться. Для них любовь — это нечто чистое, искреннее, и когда дело касается выражения своей любви, Тельцы – очень целеустремленные люди. Люди, которым посчастливилось находиться в романтических отношениях с Тельцами, всегда чувствуют себя особенными, по-настоящему любимыми, потому что Тельцы, будучи одновременно и прагматиками, и романтиками, посвящают любимым людям все свое внимание.

Чувствительные, эмоциональные Раки начинают верить в любовь еще в детстве. Для них любовь — это в первую очередь забота, стремление поделиться, в общем, любой поступок может считаться актом любви. А еще Раки верят, что однажды утраченная любовь не утрачена навсегда: хотя на своем пути Раки неоднократно встречаются с людьми, которые разбивают им сердце, они не утрачивают веру в любовь и продолжают искать свою вторую половинку. Любовь для Рака – это константа. Именно Раки, неисправимые романтики, вдохновляют других влюбляться — своим примером они показывают, сколько любви может быть в человеке.

На первый взгляд слабо верится, что Овны — романтики, но на самом деле этот знак Зодиака отличается романтической натурой, просто романтика у Овнов немножко отличается от общепринятой. Их страстная натура особенно ярко проявляется в процессе завоевания человека, который привлек внимание Овна. Представителям этого знака Зодиака не так-то просто подыскать вторую половинку, но они всегда настроены позитивно и никогда не разочаровываются в любви — до тех самых пор, пока все-таки не повстречают человека, с которым готовы остаться на всю жизнь.

Еще сложнее поверить в то, что и Скорпионы могут быть романтиками, однако это действительно так — страстные Скорпионы на самом деле искренне верят в любовь, просто им нужно очень много времени, чтобы открыться, даже любимому человеку. Скорпионам необходимо быть на 100% уверенными в другом человеке перед тем, как они решатся посвятить всего себя своему любимому. Скорпионы верят в любовь, однако они еще и реалисты, поэтому отдают себе отчет в том, насколько сложно подыскать правильного партнера. Именно поэтому в романтических отношениях Скорпионы всегда ведут себя очень осторожно, охраняют свое сердце, которое наверняка в прошлом уже было разбито. А вот как только человек, который привлек внимание Скорпиона, завоюет его доверие, Скорпион раскрывает свою глубокую, страстную сторону и готов на длительные отношения.

К сожалению, Львов романтиками назвать нельзя. Влюбленные Львы способны на самые широкие романтические жесты, однако это проистекает не из того, что Львы— романтики, а из общей любви Львов к драматичности, пышности, театральным жестам. Любовь к себе для Льва в конечном итоге всегда будет важнее всего остального, хотя независимые Львы всегда готовы дать любви шанс.

Для Весов любовь – это в первую очередь некий баланс между любовью к себе и другому человеку. Весы склонные полностью забывать о себе, терять себя, находясь в романтических отношениях. Забавно, что Весы будут до последнего отрицать возможность того, что в реальной жизни тоже встречается любовь, как в сказке или голливудской мелодраме — хотя в глубине души Весы как, наверное, ни один другой знак Зодиака верят в такие красивые романтические истории. Весам очень важно понимать, что любовь найти не так сложно, нужно быть чуточку реалистичны.

Независимым Стрельцам поверить в любовь очень сложно. Стрельцы настроены практично и знают, что шанс того, что тебе разобьют сердце, намного выше шансов на то, что ты найдешь свою настоящую любовь. К счастью, Стрельцы не переживают из-за своих достаточно пессимистичных взглядов — они вполне довольны обществом самого себя и готовы инвестировать больше эмоций и сил в дружеские отношения, нежели в любовь.

В списке приоритетов Козерога любовь занимает не первое и даже не второе место — представители этого знака, как правило, в первую очередь сконцентрированы на построении карьеры и достижения успеха. Конечно, Козероги верят в настоящую любовь, любовь длительную, но одновременно им кажется, что драматическая, волнующая, всепоглощающая любовь на самом деле существует только в книгах и фильмах. Козерогов никак нельзя назвать романтиками — им нужно быть психологически, ментально готовыми, чтобы «инвестировать» в любовь.

Еще один знак Зодиака, который живет под девизом «я хочу поверить в любовь, но я для этого слишком реалист». Девы предпочитают концентрироваться на друзьях и на семье, нежели тратить силы, время и эмоции на нечто столь абстрактное и не дающее никаких гарантий успеха, как любовь. Собственные взгляды прагматичных Дев вполне устраивают, они абсолютно счастливы и живут в мире с самими собой. Обычно требуется очень много времени для того, чтобы Девы по-настоящему начали верить в любовь.

Близнецы отличаются настоящей фобией по отношению к привязанности и вообще, как правило, не верят такую концепцию, как «1 жизнь — 1 любимый человек». Для представителей этого знака Зодиака ближе, чем для других знаков Зодиака, концепция отношений без обязательств — и это не удивительно, Близнецам вообще очень сложно надолго увлекаться одним человеком. Ничего романтичного в подходе Близнецов к любви по определению нет.

Ворчливые Водолеи выдадут вам, не напрягаясь, десятки причин, почему влюбляться вообще не стоит. Водолеи — натуры очень реалистично настроенные, они, наверное, вообще слишком реалисты для того, чтобы когда-нибудь влюбиться. Концепция любви для Водолеев — это в первую очередь любовь к себе и к своей работе. Другие же виды любви Водолеи часто рассматривают как зря потраченное время.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии