Как в кино: какая по характеру «вторая половинка» идеально подойдет знакам Зодиака

Если вы еще не нашли свою «половинку», то знайте, что она тоже ищет вас среди миллиардов живущих на Земле людей. В то мгновение, когда вы окажетесь рядом, вы сразу поймете и скажете про себя «Вот! Это она!», «Да! Это Мужчина моей мечты!».

Как в кино: какая по характеру «вторая половинка» идеально подойдет знакам Зодиака

Астрология подскажет, кто вам нужен. Узнайте характер своего идеального партнера.

Овен: Экстраверсия

Не пытайтесь встречаться с Овном, если вы не готовы к роману, полному веселья и приключений. Если вы ищете кого-то, с кем можно в выходные дни тихонько посмотреть киношку, лежа на диване, то держитесь от Овна подальше. Он отвезет вас на музыкальный фестиваль, в тематический парк, к черту на кулички, лишь бы прожить это время на полную катушку.

Овнам же в свою очередь нужен тот, кто будет взращивать и поддерживать в нем все самое лучшее. В идеале – это терпимый и понимающий человек, умеющий успокоить Овна в любой момент. Они не любят выглядеть в невыгодном свете, рядом с ними будет тот, кто не станет менять его привычки и примет таким, какой он есть.

Телец: Кулинарные навыки

Для некоторых людей поговорка «путь к сердцу человека лежит через желудок» — банальное клише. Но для других — важная штука. Кулинарный процесс очень сексуален для Тельца. Вкусная еда, особенно, если ее готовит кто-то специально для него, может стать решающей для начала бурного романа.

Но в отношениях Тельцы частенько теряют контроль, поэтому им нужен мягкий и понимающий партнер. И он обязательно должен быть честным и верным! Тельцы – лакмусовая бумага для правды и лжи. Если вы попытаетесь соврать ему – наступит неминуемый конец вашему общению. Идеальный вариант для Тельца — человек, cохраняющий спокойствие и умеющий в любую минуту вытащить его из паники.

Близнецы: В курсе событий

Близнецы предпочтут тех, кто в курсе всех новостей. Если вы тот, кто собирает любую информацию о происходящем в мире, то, вероятно, заинтересуете Близнеца. Этот знак любопытен и очень общителен, поэтому он легко очаровывается теми, кто разделяет их дар болтливости.

Идеальный партнер для Близнецов – это человек, который не посягает на его свободу и не контролирует. Тот, кто в любую трудную минуту придет на помощь. Тот, кто всегда незримо рядом и в случае чего прикроет Близнеца плащом супергероя, но при этом и виду не подаст, что увидел его слабости.

Рак: Верность

Для Раков, стремящихся к безопасности как в любви, так и в деньгах, найти кого-то, кто разделяет их чувство верности, имеет решающее значение. Вы, вероятно, влюбитесь в того, кто с гордостью расскажет о своей безграничной любви к своим родителям, братьям и сестрам, потому что это в глазах Рака – несомненный признак верности своей семье. Он введет вас в свои мечты и представит совместную жизнь, в которой он обязательно должен быть любим и защищен.

Ракам нужен партнер, который излечит его от переживаний прошлого, ведь «болезненных» романов у него было не мало. Этот человек должен взять Рака за руку и повести за собой.

Лев: Талант

Львы любят быть в центре внимания. Часто этими людьми оказываются актеры, музыканты или художники. Их невозможно не заметить. В них сложно не влюбиться.

Идеальный партнер Львов должен постоянно ему аплодировать и восхвалять все его таланты — только такое положение вещей устроит представителя этого знака. Ели это случается, то Львы становятся лучше, добрее, заботливее и щедрее. Человек, живущий с Львом, должен разделять его чувствительность и никогда не произносить обидные слова и оскорбления.

Дева: Забота

Дева обязательно оценит того, кто будет проявлять заботу о ней и, в том числе, о себе. Это касается не только бытовых и житейских дел, но и здоровья и физической формы.

Идеальный партнер Девы – человек, кто сможет искренне радоваться ее успехам. Девы — перфекционисты, и им нужна такая же амбициозная и системная личность, как и она сама. В том случае, когда Дева поставила для себя слишком сложную задачу, сделала все для ее достижения, но потерпела неудачу, ее «половинка» должна обязательно похвалить и поддержать эмоционально. Девы безжалостны к себе за ошибки, поэтому им нужен человек, способный прощать за двоих. Тот, кто будет постоянно напоминать ей об успехах.

Весы: Романтика

Весы давят на чистую романтику. Они дарят цветы, удивляют романтическими ужинами, пишут милые четверостишья, зажигают свечи и могут закружить вас в медленном чувственном танце.

Но Весам нужен человек, который не будет принимать все, что он делает, как само собой разумеющееся. Весы ненавидят ссоры и конфликты. Желания других для них превыше всего. Партнер Весов гораздо жестче, чем он сам. Он тот, кто не позволит другим пользоваться его добродетелью и щедростью.

Скорпион: Загадочность

Если вы Скорпион, то, вероятно, склонны влюбляться в людей, которых не можете понять, которые похожи на «закрытую книгу». Скорпионы заинтригованы тайнами человеческой души. Этот интенсивный знак привлекает тех, кто спокоен и сдержан.

Идеальный партнер Скорпиона – это неординарный человек, способный на страсть и, одновременно, на уступки и смирение. Скорпионы — всегда доминируют и контролируют отношения. В характере Скорпионов две противоположности – публичная харизматичность и домашняя мрачноватость. Идеальный партнер Скорпионов поймет и примет их обе. И никогда не станет обижаться на прямоту, свойственную этому знаку Зодиака.

Стрелец: Доверие

Стрелец — это тот, кто по утрам бегает с собакой. Кто участвует в волонтерстве и перечисляет деньги в приюты для животных. Иногда это может отнимать все его время и мысли. Животным он доверяет больше, чем людям.

Идеальный партнер Стрельца отличается терпением и никогда не будет на него давить. Стрельцы втайне самокритичны, их нужно расслаблять и придавать им уверенность. Стрельцы не признаются в своих проблемах и слабостях, поэтому их придется «вытаскивать» из неприятных ситуаций. Стрельцам уютно в одиночестве, так что иногда их нужно выманивать из «ракушки». Если завоевать доверие Стрельца, то можно быть уверенным в его верности.

Козерог: Верность

Козерог — это про структуру и традиции. Его интересуют успешные люди с амбициями. И это необязательно должны быть состоятельные персоны. Успеха в собирании полочки для книг тоже достаточно, потому что Козерогу важен результат в любом деле.

Идеальный партнер Козерога – это человек «поддержка» и «фундамент». Со стороны Козероги кажутся холодными и самоуверенными, но это напускное. Про них можно сказать: скромный и нерешительный. Ему необходима порция уверенности от человека, который станет его «убежищем». Заслужить любовь Козерога сложно, но можно. И тогда она останется с вами навсегда.

Водолей: Неординарность

Водолей любит авангардный тип личности. И сам он смотрит на мир не так как все. Чаще он кажется странным человеком, но это только интересует окружающих.

Идеальный партнер Водолея – такой же особенный человек. Он должен обладать положительными качествами, за которые его любят все без исключения. Посредственная личность и «серая мышка» ему не интересны. При всем этом они оба не задумываются об общественном мнении.

Рыбы: Изобретательность

У рыб огромное воображение. Они любят творить, становиться экспертами в чем-то совершенно уникальном или делать то, что у других не получается. Интуиция Рыб запредельна. Рыбы любят углубляться в малоизвестные темы, психологию, астрологию, андеграундную музыку и мистику.

Рыбам нужен человек, который почувствует и разгадает невысказанное и простит плохую привычку раздувать из мухи слона. Партнер Рыбы не будет пользоваться их природной мягкостью. Наоборот, воспримет такую черту характера Рыб как ценное качество. О них можно многое узнать, просто наблюдая за ними. А для этого требуется большое терпение.

Автор: Юлия Теленицкая

Комментарии