Ирина Меладзе об измене мужа с Альбиной Джанабаевой: «Узнала телефон и пригласила на встречу»

Ирина Меладзе об измене мужа с Альбиной Джанабаевой: «Узнала телефон и пригласила на встречу»

Пять лет назад Валерий Меладзе официально развелся со своей женой Ириной после двадцати лет брака. Певец ушел от нее к давней любовнице, солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Если у Меладзе жизнь стала проще, закончилась многолетняя ложь, то Ирина, неожиданно оставшись одна, переживала худшее время в жизни.

В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» экс-супруга Меладзе наконец рассказала всю правду о том тяжелом времени. Женщина призналась, что не подозревала об измене мужа до тех самых пор, пока в порыве гнева он сам не рассказал ей о другой. Более того, когда Альбина Джанабаева в 2004 году родила сына якобы от неизвестного бизнесмена (на самом деле ребенок был от Валерия), Ирина одной из первых поздравила девушку.

Когда о десятилетнем романе стало известно, растерянная жена позвонила Альбине и пригласила на встречу. «Мне захотелось по-новому познакомиться с ней, может, я что-то не знаю. Может, она настолько хороша?» - вспоминает Меладзе. Она подчеркивает, что не собиралась «вцепляться в волосы» сопернице, но Джанабаева отказалась от личной встречи.

Много лет после развода Ирина не могла прийти в себя, тогда ей казалось, что расставание с любимым мужчиной страшнее, чем смерть ребенка. Но теперь она заверяет, что смогла простить бывшего мужа и сохранить дружеское общение ради трех общих дочерей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии