Рыбные намазки — быстрые, вкусные и питательные закуски, которые готовятся буквально за несколько минут.
Ингредиенты: филе сельди – 300 г, куриные яйца – 3 шт., плавленые сырки – 3 шт., красный лук – 1 шт. и майонез – по вкусу.
Приготовление. Отварите яйца, очистите и разрежьте на части. Красный лук очистите и натрите на средней тёрке. В блендере измельчите яйца, филе селедки и плавленые сырки до однородной массы. Добавьте к полученной смеси натертый лук и майонез, тщательно перемешайте. Уберите намазку в холодильник на несколько часов. Подавайте на обжаренном хлебе или тостах.
Намазка получается нежной, ароматной и с насыщенным вкусом рыбы — идеальная быстрая закуска для любого случая.