Это норма: Эшли Грэм заявила, что кормление грудью на публике не должно осуждаться

Модель продолжает настаивать на том, что естественных вещей стесняться не нужно.

Это норма: Эшли Грэм заявила, что кормление грудью на публике не должно осуждаться

Многим Эшли Грэм известна как пышнотелая модель, которая не стесняется говорить о человеческом естестве и демонстрировать особенности и «несовершенства» своего тела. Став матерью, Эшли начала также откровенно говорить о материнстве, например, о кормлении ребенка грудью и прочих процессах, которые обычно остаются «за кадром». Грэм считает, что этих вещей несправедливо стесняются, хотя они жизненно важные и абсолютно естественные.

В новом интервью ET Эшли снова подняла эту тему. «Я считаю, что грудное вскармливание должно быть нормализовано. Как и все остальное, что касается родительских обязанностей. Все родители разные, все относятся к своему телу по-разному. Кормление грудью [в общественном месте] должно стать таким же обычным делом, как и кормление ребенка из бутылочки», — высказалась модель.

Сама Грэм регулярно выкладывает свои фотографии, на которых кормит сына грудью, и призывает подписчиков снять стигму с этого явления. Также Грэм показывала в Instagram, как меняла ребенку подгузник прямо на полу в супермаркете и использовала молокоотсос в такси.

Эшли говорит, что считает это своей задачей — быть откровенной с публикой, чтобы люди научились принимать себя и свое тело.

«В моей юности не было таких людей, кто мог открыто говорить о теле. Поэтому это делаю я, и это главное, что меня мотивирует. По этой причине я не выкладываю „идеальные“ фотографии в Instagram — я оставляю их реальными и естественными. Я хочу, чтобы люди знали, что есть женщины с целлюлитом, жировыми отложениями на спине, растяжками...» — рассказала Грэм.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария
👍
4
👎
Но это можно сделать аккуратно, не вываливая сиски на всеобщее обозрение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2021 14:27
👍
4
👎
справлять нужду это тоже естественное состояние человека.. ждем дальнейших её действий на публике в этом направлении
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2021 14:34
👍
2
👎
Давайте тогда совокупляться на публике. Тоже естественный процесс. Не надо стесняться🤷🏻‍♀️ Идёшь по улице, и вдруг приспичило. Ничего страшного же в этом нет😏
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2021 10:08