Элизабет Хёрли повторила знаменитый образ 25-летней давности и призналась, что хочет сыграть лесбиянку

Элизабет Хёрли постоянно удивляет подписчиков в Instagram откровенными нарядами и прекрасной фигурой, но в этот раз она решила вспомнить прежние времена. В новой фотосессии для Harpers’s Bazaar 53-летняя актриса воссоздала свой самый знаменитый и скандальный образ, в котором она появилась на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» двадцать пять лет назад.

Элизабет Хёрли повторила знаменитый образ 25-летней давности и призналась, что хочет сыграть лесбиянку

С того вечера в Лондоне прошло четверть века, во что сложно поверить, глядя на звезду. Тогда она покорила публику откровенным платьем от Versace с крупными золотыми булавками. Как оказалось, этот образ вовсе не продумывался заранее. «Я не была готова к тому вечеру. Мне срочно нужно было найти платье для премьеры Хью Гранта, но в те времена я ничего не смыслила в моде», — призналась Элизабет. По её словам, ей дали номер одного агентства, которое могло одолжить ей наряд, и там ей просто дали платье, вытащив его из огромного полиэтиленового пакета. «Я пришла домой, сделала себе прическу, сражаясь с Хью за зеркало, расположенное в нашей крошечной спальне. Всё тогда было не столь гламурным, как сейчас», — рассказала Хёрли.

Тем не менее, после своего публичного выхода в 1994 году актриса оказалась в центре внимания мировых СМИ. В то время на красной ковровой дорожке царила элегантная сдержанность, но Элизабет Хёрли всё изменила и открыла перед собой многие двери. И, несмотря на то, что актриса была уверена, что то платье и сейчас сядет на неё, как влитое, она примерила новый наряд, переосмысленный Versace. Новая версия оказалась более сдержанной и скромной.

В последние годы актриса играла сексуальную королеву в сериале «Члены королевской семьи», но она призналась, что хочет, наконец, покончить с амплуа роковой женщины. «Я надеюсь попрощаться с этим образом и сыграть лесбиянку в следующем фильме», — рассказала звезда.

Комментариев: 5 Просмотров 12793 Опубликовано 26 марта 11:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Что это за тетя на втором фото? Где Херли?

vampigirl$) 26 марта 2019, 12:34
351

Потому что лесбиянкой быть модно нынче. Или трансгендером.

Dzhamilevna 26 марта 2019, 14:52
15707

или черным трансгендером-лесбиянкой

Vagina town 26 марта 2019, 16:37
17

Она так на главном фото похожа на Ирину Шейк, это так и задумывалось?

Дядя Феликс 26 марта 2019, 18:22
497

нее, все-таки она уже не торт((

lucyLV 26 марта 2019, 19:37
358


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее