Дело не в Паулине Андреевой: Светлана Бондарчук рассказала о причинах развода с Фёдором Бондарчуком

В 2016 году общественность потрясла новость о том, что Фёдор Бондарчук разводится с женой Светланой. Тогда никто не сомневался, что 25-летний брак распался из-за романа режиссёра с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Однако спустя три года экс-жена Бондарчука решила рассказать об истинных причинах развода.

Дело не в Паулине Андреевой: Светлана Бондарчук рассказала о причинах развода с Фёдором Бондарчуком

Главный редактор русского Hello! недавно побывала на передаче «Судьба человека», где опровергла слухи о разводе с Фёдором из-за его измены. Телеведущая призналась, что в семье случился кризис, из которого не было выхода. Каждый поплыл в своём направлении, продолжая развиваться и строить новые отношения. «Очень важный момент: у нас никто не уходил ни от кого ради кого-то», — подчёркивает Светлана. Бондарчук встала на защиту бывшего мужа и его подруги, заявив, что они напрасно пострадали от нападок коллег и поклонников.

Основной причиной, которая привела к краху, казалось бы, такого крепкого союза, стало то, что супруги перестали слушать друг друга. Впрочем, обоюдная мудрость позволила Светлане и Фёдору сохранить дружеские отношения. Вместе они заботятся о 19-летней дочери Варваре, родившейся с особенностями, и помогают своему сыну Сергею и невестке Тате воспитывать внучек.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 0 Просмотров 1021 Опубликовано 17 апреля 14:51
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее